Kireevm
Любитель трепать не по делу
Да, все автоматизирвоано, каждый раз новый адресс прога даетТы на фейк адрес ножи кредитки отправляешь?
Да, все автоматизирвоано, каждый раз новый адресс прога даетТы на фейк адрес ножи кредитки отправляешь?
после подтверждения всем новым пользователям дают + -0.12 центов с 4$

даже если у тебя кешбек 7% то при заказе дают 0.28 а после подтверждения 0.40 становится))
давно не был. сегодня зарегался.круто читай всю тему и сьебисьГайз, что за новый абуз?! Давно не был, купоны на 4 бакса закончидись же?! Или как?!
автокликер сам копирует инфу с сайта фековых данных?Да, все автоматизирвоано, каждый раз новый адресс прога дает
С моей проги как бы)автокликер сам копирует инфу с сайта фековых данных?
все на фейк адрес? а на себя ножи херовая идея посылать?
Как бы там адресс в америке каждый раз новый как бы как и другие данные все)все на фейк адрес? а на себя ножи херовая идея посылать?
оно берет данные з сайта или само генерирует?Как бы там адресс в америке каждый раз новый как бы как и другие данные все)
берет данныеоно берет данные з сайта или само генерирует?
хороша штука. лень писать самому((и давно не помню язык( жаль что не поделятся людиу меня само регенет как бы)
Насколько знаю, не у всех 8%, есть люди с 10.5%, и еще - отправка осуществляется в течении 24 часов в основном, иногда на 2-ые сутки.
Aliexpress за такое не похвалитНабор временно закончен, слишком много желающих. Просьба в личку не долбить.
Чё дохуя бансаев то выслали уже?суть предложения в том что
я куплю товар у тебья за 4.05
мне кешбек 42 + 20 центов твои
а он купит бонсай за 4.05 ему кеш 57 вродь
а если он будет товар у тебья покупать ТО
ему кешбек 32+20 твои = 52 цента
ему кешбек платят 8% а не 10.3%
за бонсай 18%
кто на него работает? отпишитеНабор временно закончен, слишком много желающих. Просьба в личку не долбить.