Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блядь ты видишь тебе никто не отвечает хуль ты по 20 раз это пишешь
Блять, я просто надеюсь что кто-то знающий это увидит и мне скинет ответ... 5 страниц хлама вы здесь пишете в секунду, поэтому я столько раз пишу одно и тоже...

Ребят кто за сколько делает заказы? Готов сразу по окончанию дня платить вам, есть ли какие-то группы в скайпе и т.д? (на адресс франции с фэйк генератора)

Ребят кто за сколько делает заказы? Готов сразу по окончанию дня платить вам, есть ли какие-то группы в скайпе и т.д? (на адресс франции с фэйк генератора)
А смысл такой работы, если можно работать на себя ?

BXAsIzEp1xc.jpg

А смысл такой работы, если можно работать на себя ?
он будет тебе платить больше чем ты на кэшбеке получаешь

Ребят вы не поняли, вы можете продолжать кешбечить, но кроме этого можете получать деньги))

Готов платить хоть за каждые 5 заказов. Бл 36 вебмани, хотя врятле это в настоящее время является гарантией.
ну за 5 заказов это рейльней
так и написал бы ,еще отписал бы скок платиш и народ потянулся б
еще помогло б если б первым 5 человекам кинул деньги вперёд и они тут отписались бы
вот те и реклама и доверие

Плачу чисто с WM, хочу попробовать с QIWI поштомпавать заказы. Можно ли отключить подтверждение по СМС при заказе в приложении алика и потом оплатить на сайте QIWI?

ХЕЛП!
До оплаты дохожу и заказ замораживают.
Читаю форум и чет как то не обнаружил решение

Тут кто-то писaл что DE отпрaвляют нaзaд посылки, у кого-нибудь было подобное ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.