Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через что можно оплачивать товары по 0.01 а не 0.05 как на киви? вебмани берет комиссию за смс 0.05 + 0.01 за товар
деньги переведи все в рубли тогда комисия за мобилу не снимается вроде хотя пишет но съем не идет так как денег нету на вмз

• Like +1
Реакции: Chelacoste и hayksss
Вы сообщение здесь читайте вообще ?
Да из за таких школопедров как ты которые пишут лишь бы не молчать хуй что найдешь, по 50 стр за 5 мин флуда
Не знаешь ответа стули ебычь и не пиши вообще ничего

• Like +1
Реакции: Kekonix и Dmitry Stepanov
Ребят как получить купон на реальном телефоне? Установил xprivacy, id change xposed и не получается? Какие настройки надо сделать на xprivacy? Прокатило только 1раз после хард ресета... Помогите плс

Да из за таких школопедров как ты которые пишут лишь бы не молчать хуй что найдешь, по 50 стр за 5 мин флуда
Не знаешь ответа стули ебычь и не пиши вообще ничего
Ты хоть когда кого-то обзываешь школьником будь уверен,а то этот школьник может ебало твоё разбить

че за хуйня, при создании клона эмулятора выдает ошибку Error code 113, знает кто, что за дичь?

Ты хоть когда кого-то обзываешь школьником будь уверен,а то этот школьник может ебало твоё разбить
Попугивать кого то в интернете силой слова, да ты убер обиженка, ручку в кулачек хоть сжимал когда это писал?
Если бы ты сынок знал сколько раз я слышал подобные кукареки в интернете за последние лет 10, и блядь ни разу так никто не воплотил свои маня-фантазии в жизни, и я уверен что ты не станешь исключением среди толп тебе подобных опущенцов.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Reded

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    1,5 MB · Просмотры: 201
  • Like +1
Реакции: focus и Action
У меня, как у новорега вызывали возмущение хайды, но теперь понимаю зачем они.

Пополню баланс вашего номер на 100 рублей за 40 рублей, вот отзывы: https://vk.com/topic-138513693_35323868
Пока мало, но все же они есть, можете лично написать всем покупателям, они вам подтвердят. Пишите в лс на форуме или в вк:
--Ссылка удалена--

кто запускает 4 емуля за раз подскажите как у вас тут настроено и скок у вас озу спс
QJEkc1W.png
UtyVr61.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.