ShenKane
Участник
В коплеере ОЗУ 1Гб (можно 512 вроде как), на компе 16Гб.кто запускает 4 емуля за раз подскажите как у вас тут настроено и скок у вас озу спс
В коплеере ОЗУ 1Гб (можно 512 вроде как), на компе 16Гб.кто запускает 4 емуля за раз подскажите как у вас тут настроено и скок у вас озу спс
Пиздец... Я живу в казахстане мне еще посылки не пришли. а за то через кз в рашку идут.... первееСкинул 1, замазал все что можно было![]()
130 номеров пополнил каждый раз новая карат на яндексе можно делать 10 кошельков на каждом в сутке 2 карты виртуальные име норм оплачиваетсяа по этой акции от алика кто нибудь баланс телефонов пополнял?
http://sale.aliexpress.com/ru/__pc/YhWPtl3GSn.htm?spm=2114.11020108.202.4.utFbtt
А на один и тот же номер телефона можно положить?130 номеров пополнил каждый раз новая карат на яндексе можно делать 10 кошельков на каждом в сутке 2 карты виртуальные име норм оплачивается
Сейчас уже нетА на один и тот же номер телефона можно положить?
поделись скриптом) или как можно с тобой связаться? узнать пару вопросов бы))У меня скрипт проходит 4руг за 4 минуты 51 сек
нет один телефон один раз кинутьА на один и тот же номер телефона можно положить?
Я все дал только совим рефам, и то не новорегам, а те которые мне уже принесли доход как бы.поделись скриптом) или как можно с тобой связаться? узнать пару вопросов бы))
это в автокликере скрипт? получение только купонов?Я все дал только совим рефам, и то не новорегам, а те которые мне уже принесли доход как бы.
Он получение и оплата сделаноэто в автокликере скрипт? получение только купонов?
Блядь ты видишь тебе никто не отвечает хуль ты по 20 раз это пишешьРебят как получить купон на реальном телефоне? Установил xprivacy, id change xposed и не получается? Какие настройки надо сделать на xprivacy? Прокатило только 1раз после хард ресета... Помогите плс
какой в этом смысл?) дал бы скрипт, регнулся бы по твоей ссылке и сразу со скриптом начал бы приносить тебе доходЯ все дал только совим рефам, и то не новорегам, а те которые мне уже принесли доход как бы.