Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Server of network error, please try again. Вот такая ошибка вылезает при попытке привязать почту, что делать?
vuNHJzn.png
На 5.0.8? У меня также, жмешь Активировать - вводишь данные, оно тебе ошибку выдают, выходишь с аккаунта - заходишь под теми данными которые вводил - потом оно попросит тебя восстановить доступ. Восстановить можно с помощью почты и телефона, там тебе код придет, тебе его вбить надо будет и все.

вот инсайд инфа
4e15392584f64f80988826c58e73241e.jpg
как видно на скриншоте, у них поле Страны фиксирована. Из-за этого китаец не может, наверное, отправить в РФ.
Щась узнаем, я с ним по ватсапу болтаю. посмотрим че напишет

Эм... Заказываю в сша с рандомными адресами с какого то сайта, все проходят, заказал пока 4 раза по 7 ножей кредиток

На 5.0.8? У меня также, жмешь Активировать - вводишь данные, оно тебе ошибку выдают, выходишь с аккаунта - заходишь под теми данными которые вводил - потом оно попросит тебя восстановить доступ. Восстановить можно с помощью почты и телефона, там тебе код придет, тебе его вбить надо будет и все.
код на мобилу или почту?

вот инсайд инфа
как видно на скриншоте, у них поле Страны фиксирована. Из-за этого китаец не может, наверное, отправить в РФ.

весь прикол чтобы он на почте указал нужную страну, а что на али пох)

что то щас сделал заказов 15. а кешбек перестал начисляться... или снова лагает

Пятый раз подряд рожа, как фиксить блять? Юса не работает, Германия тоже.

Кстати, теперь почему-то не выходит акк с ебальником реализовать, раньше получалось. Но мб ток у меня так

вот инсайд инфа
Если не сложно ответь в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.