NNN
Король флуда
Нет. Этот ишак цену поднял)) Либо он зассал, либо думает, что бонсай стал очень популярным исскуством и он золотую жилу нарыл.Вы доплачиваете за семена 0,40$?
Ну или скидка закончилась.)
Нет. Этот ишак цену поднял)) Либо он зассал, либо думает, что бонсай стал очень популярным исскуством и он золотую жилу нарыл.Вы доплачиваете за семена 0,40$?
Нет. Этот ишак цену поднял)) Либо он зассал, либо думает, что бонсай стал очень популярным исскуством и он золотую жилу нарыл.
Нет. Этот ишак цену поднял)) Либо он зассал, либо думает, что бонсай стал очень популярным исскуством и он золотую жилу нарыл.
АХАХХАХАХХХАХАХАХАХАХ BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMЛюбезные судари, прошу не обращать внимание на пост выше, не сдержался, простите)
Тоже так хочумне почтальон отзванивает каждый день и я прихожу пакет забираю от 5до 15 посылок, я туда уже как на работу хожу после основной работы)
ЕстьЕсть тут кто не ставит впн, а меняет ip перезагрузкой роутера?
508 версию ставитькакие меры щас предпринимать, если грит, что нельзя участвовать в акции?
братишка, как заказывать?Похоже надо на ногти переходить. Правда дороговато, 10р целых ( 17 центов )
В товаре нуждаешься, а в деньгах нет?)Я единственный кто ничего не абузил? Потому что жабка давит что посылка идет в никуда
Так после праздников январских пришла первая партия, похоже накопилась за выходные, позвонила почтальонша, типа тут дохера когда заберешь, я уточнил на работе она или нет, через 20 минут я уже был на почте с шампусиком и конфетами, поздравил со старым новым годом, предупредил что будет дохера посылок и предложил не усложнять ни ей ни мне жизнь и просто копить и партиями забирать, с тех пор как то каждый день звонит и по пакетам пакует))Тоже так хочу( пздц я лох 11.11 просто так на 5 к товару набрал без каких либо акций и кеш бека. Про акцию узнал за день до закрытия
В рашку не заказыватьспасибо
а че со смайликом че делать?