Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы доплачиваете за семена 0,40$?
Нет. Этот ишак цену поднял)) Либо он зассал, либо думает, что бонсай стал очень популярным исскуством и он золотую жилу нарыл.
Ну или скидка закончилась.)

сука китайская, дебил блядь этот продавец, ну нах цену повышать, по 40 центов 10 штук это 4 баксов. вафля ни туда и не сюда, он что сучара думает пиздец как товар востребован стал можно и подороже продать, гнида буржуйская, вот придут посылки на таможню пиндосовскую хуй пойми на кого оформленные, вскроют а там пару тысяч ножей и пару тысяч пакетиков с непонятными семенами, посмотрим как за травку иметь его будут гниду китайскую)

Любезные судари, прошу не обращать внимание на пост выше, не сдержался, простите)

• Like
Реакции: priori
Скидка закончилась)
Нет. Этот ишак цену поднял)) Либо он зассал, либо думает, что бонсай стал очень популярным исскуством и он золотую жилу нарыл.

Любезные судари, прошу не обращать внимание на пост выше, не сдержался, простите)
АХАХХАХАХХХАХАХАХАХАХ BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM

Что сейчас абузить на повышенном?

Похоже надо на ногти переходить. Правда дороговато, 10р целых ( 17 центов )

мне почтальон отзванивает каждый день и я прихожу пакет забираю от 5до 15 посылок, я туда уже как на работу хожу после основной работы)
Тоже так хочу:(( пздц я лох 11.11 просто так на 5 к товару набрал без каких либо акций и кеш бека. Про акцию узнал за день до закрытия

какие меры щас предпринимать, если грит, что нельзя участвовать в акции?

Я единственный кто ничего не абузил? Потому что жабка давит что посылка идет в никуда

Если при полчении купона полная цена, менять ip или данные о телефоне?

• Like
Реакции: Polykar
Тоже так хочу:(( пздц я лох 11.11 просто так на 5 к товару набрал без каких либо акций и кеш бека. Про акцию узнал за день до закрытия
Так после праздников январских пришла первая партия, похоже накопилась за выходные, позвонила почтальонша, типа тут дохера когда заберешь, я уточнил на работе она или нет, через 20 минут я уже был на почте с шампусиком и конфетами, поздравил со старым новым годом, предупредил что будет дохера посылок и предложил не усложнять ни ей ни мне жизнь и просто копить и партиями забирать, с тех пор как то каждый день звонит и по пакетам пакует))

• Like
Реакции: vadik98g
Посочуствуйте мне кто-нибудь :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.