Я делал заказ минут 30 назада через ХОТСПОТ есть те кто заказал за последний час ?
попробуй отключить впн перед установкой приложенияkoplayer не устанавливает приложение, вообще любые, что делать? В инете не нашел информацию
Уведомление пришло с алика, там слева в меню есть пункт "Пригласи друга"Как узнал про акцию? В Приложении чтоль высветилось?
Какая вообще сейчас акция?И как заказать.я керамбит например хочу купить.Можно как нибудь со скидкой?я через ребут роутера работаю, и я проверил заказы бонсая сделаные 2 часа назад, пока не закрыты
Вроде через Рашку можно скинуть 3$ при покупке от 4$Какая вообще сейчас акция?И как заказать.я керамбит например хочу купить.Можно как нибудь со скидкой?
можешь попробывать взять купон на рф и сделать заказ, маленько доплатить придётся, тока х.з. прокатит или нет, тут все в основном кэшбек фигачат на левые адрессаКакая вообще сейчас акция?И как заказать.я керамбит например хочу купить.Можно как нибудь со скидкой?
У меня такое чувство что это семена тех кто кричит что заказы их закрыли, вот семена и освободились))Ахахах. Бонсайщик добавил семян)))
Али решил нас абьюзнуть)) Вернуть награбленное через бонсайщика))У меня такое чувство что это семена тех кто кричит что заказы их закрыли, вот семена и освободились))
Ты проверил бы те заказы, которые была вчера сделаны, у меня сегодняшние семена тоже в поряде еще, не закрытыА есть те, кому семена уже отправили? А то и вправду подозрительно)
Я вчера не бонсаил, я кредитил два дня))Ты проверил бы те заказы, которые была вчера сделаны, у меня сегодняшние семена тоже в поряде еще, не закрыты