Eugene1337 Бог флуда 26 Янв 2017 #9.823 Помогите, вот я купил симку с рук, на физ лицо, там баланс 100р, как мне сделать общий баланс с киви кошельком этого номера?
Помогите, вот я купил симку с рук, на физ лицо, там баланс 100р, как мне сделать общий баланс с киви кошельком этого номера?
Eugene1337 Бог флуда 26 Янв 2017 #9.824 кому-нибудь хоть какой-нибудь товар отправили, который был заказан когда возобновилась акция ?
felixxx Король флуда 26 Янв 2017 #9.825 Eugene1337 написал(а): Помогите, вот я купил симку с рук, на физ лицо, там баланс 100р, как мне сделать общий баланс с киви кошельком этого номера? Нажмите для раскрытия... ну ты же по этому номеру будешь киви аккуант делать и привязывать, как привяжешь выводи деньги на киви все
Eugene1337 написал(а): Помогите, вот я купил симку с рук, на физ лицо, там баланс 100р, как мне сделать общий баланс с киви кошельком этого номера? Нажмите для раскрытия... ну ты же по этому номеру будешь киви аккуант делать и привязывать, как привяжешь выводи деньги на киви все
hayksss Опытный 26 Янв 2017 #9.827 Eugene1337 написал(а): кому-нибудь хоть какой-нибудь товар отправили, который был заказан когда возобновилась акция ? Нажмите для раскрытия... Все мешки
Eugene1337 написал(а): кому-нибудь хоть какой-нибудь товар отправили, который был заказан когда возобновилась акция ? Нажмите для раскрытия... Все мешки
hayksss Опытный 26 Янв 2017 #9.828 Zhenya72 написал(а): Будьте добры, напишите промокоды к epn Нажмите для раскрытия... aliexsale
Eugene1337 Бог флуда 26 Янв 2017 #9.830 hayksss написал(а): Все мешки Нажмите для раскрытия... какие мешки ?
hayksss Опытный 26 Янв 2017 #9.831 Eugene1337 написал(а): какие мешки ? Нажмите для раскрытия... Их нет больше
qiq0 Флудер 26 Янв 2017 #9.832 Короче. США Ип. РАНДОМ США АДРЕСС. и все равно нихуя. дает перейти к оплате, но когда ввожу свой номер телефона в киви оплате сразу смайл
Короче. США Ип. РАНДОМ США АДРЕСС. и все равно нихуя. дает перейти к оплате, но когда ввожу свой номер телефона в киви оплате сразу смайл
Kekonix Флудер Забанен 26 Янв 2017 #9.835 Dr3amTeam написал(а): Сегодня с почты 16 посылок забрал, на почте в ахYe были Нажмите для раскрытия... Мне по пакету посылок отдают каждые 2 дня
Dr3amTeam написал(а): Сегодня с почты 16 посылок забрал, на почте в ахYe были Нажмите для раскрытия... Мне по пакету посылок отдают каждые 2 дня
felixxx Король флуда 26 Янв 2017 #9.836 мне почтальон отзванивает каждый день и я прихожу пакет забираю от 5до 15 посылок, я туда уже как на работу хожу после основной работы)
мне почтальон отзванивает каждый день и я прихожу пакет забираю от 5до 15 посылок, я туда уже как на работу хожу после основной работы)
felixxx Король флуда 26 Янв 2017 #9.837 я через ребут роутера работаю, и я проверил заказы бонсая сделаные 2 часа назад, пока не закрыты
NNN Король флуда 26 Янв 2017 #9.839 KILyxa написал(а): Проверьте бонсаи, кто заказывал, у вас случайно не закрыты заказы? Нажмите для раскрытия... Ты время-то укажи. Проверил двухчасовой давности - норм.
KILyxa написал(а): Проверьте бонсаи, кто заказывал, у вас случайно не закрыты заказы? Нажмите для раскрытия... Ты время-то укажи. Проверил двухчасовой давности - норм.
KILyxa Опытный 26 Янв 2017 #9.840 NNN написал(а): Ты время-то укажи. Проверил двухчасовой давности - норм. Нажмите для раскрытия... я 16-18 часов назад заказывал их Всё остальное не закрыто, а закрыты только бонсаи
NNN написал(а): Ты время-то укажи. Проверил двухчасовой давности - норм. Нажмите для раскрытия... я 16-18 часов назад заказывал их Всё остальное не закрыто, а закрыты только бонсаи