Dimactek
Бог флуда
за друга не 4.01. а намного больше, я имею ввиду трату.Кто разобрался как инвайтом купоны делать которые дается 4.01 за друга и тебе на акич и говорят что заказ идет в РФ без траблов
за друга не 4.01. а намного больше, я имею ввиду трату.Кто разобрался как инвайтом купоны делать которые дается 4.01 за друга и тебе на акич и говорят что заказ идет в РФ без траблов
Да просто казахстан и русский адресхм, интересно интересно, надо тоже свои проверить, а ты россию вписывал гдето? или просто казахастан и русский адрес
сколько просто 3 страници назад писали что дают купоны другу и тебе обоим по 4.01за друга не 4.01. а намного больше, я имею ввиду трату.
а ты проверьсколько просто 3 страници назад писали что дают купоны другу и тебе обоим по 4.01
У меня не получается инвайт дать((а ты проверь
я и русским купоном не могу воспользоватся)У них соответствие идет "индекс - страна"
Когда берешь купон Турции и пытаешься заказать в Россию, али чекает что индекс не соответствует стране, на которую получал купон и шлет всех
купон за инвайты не выгоден, там с 1200 рубУ меня не получается инвайт дать((
да,тоже хотел кое что взять,не получилосья и русским купоном не могу воспользоватся)
Возможно, тут уже сами твои данные в бане)я и русским купоном не могу воспользоватся)
Не там показано время заказа, скриншот позже сделал и всеа он, то нам пиздит, сейчас докажу
Говори секрет)--Ссылка удалена-- Ну да, пиздю))
Да пиши сейчас) интересно же прокатиться у нас или нетБлиже к утру напишу)
Терпите