Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати да, у меня тоже один раз проскочила на оплату, только я тупанул и выбрал киви. Думал, авось прокатит. При вводе номера "грустное лицо". При повторном заказе на том акке, либо лицо, либо сообщение... Уже бесит оно...

у меня 1 заказ сегодня тоже в рф получилось,2 уже ебало

--Ссылка удалена--
bandicam 2017-01-23 23-51-32-171.jpg

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Polykar
тоже сейчас получилось заказать в россию турецким купоном:) на второй раз уже не канает

Шо там щас за купоны, может кто подробно расписать ?

а какая разница) у него ведь в приложении эта хрень есть, мне кажется она у всех уж должна быть
Как успехи? Я както натыкался на похожее но через сайт после оплаты яндексом в америку товара

Щас проверю 2 раз

• Like +1
Через турцию, и гостевой и 4.0.8 получилось 1 раз в рашку заказать оплата с киви прошла

ВТОРОЙ РАЗ НЕ РАБОТАЕТ! Грустное ебало

Кстати , у одного меня Hotspot не работает (подключается на пару сек, потом в VPN нет интернета)

--Ссылка удалена--

Лол

• Like +1
Да походу али просто индексы в бан кидает и по-этому грустная рожа вылезает. Остальные данные до лампочки. А без индекса себе ничего не закажете. Такие дела ;(

Да походу али просто индексы в бан кидает и по-этому грустная рожа вылезает. Остальные данные до лампочки. А без индекса себе ничего не закажете. Такие дела ;(
бред, помимо тебя пол твоего района на этом индексе

бред, помимо тебя пол твоего района на этом индексе
У них соответствие идет "индекс - страна"
Когда берешь купон Турции и пытаешься заказать в Россию, али чекает что индекс не соответствует стране, на которую получал купон и шлет всех

Кто разобрался как инвайтом купоны делать которые дается 4.01 за друга и тебе на акич и говорят что заказ идет в РФ без траблов

Какие сейчас действуют коды на повышенный кешбек? (epn)

Посплю,потом зайду
И распишу вам способ

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.