если ты про xposed и айдиченжер, то, как бы, все так и делают.Maksich у него научился _) а так я сам тупой,все делаю по готовому
сделал 8 заказов и невеселенький ебальничек стал вылазить я так понял айпи мб ,врятле индексы ,все я спать надеюсь умы этого форума расберуться че к чему и завтра с утра сольютесли ты про xposed и айдиченжер, то, как бы, все так и делают.
и мб у тебя адрес/имя/индекс не задрочены, поэтому пока проходят.
другой вопрос, как у тебя вышло напрямую в РФ заказать 4.01 купон. это странно.
Получал купон (Америка или Турция) на 5.1.7(5,6) потом активировал ак и делал прямой заказ на 5.0.8 в РФ??????сделал 8 заказов и невеселенький ебальничек стал вылазить я так понял айпи мб ,врятле индексы ,все я спать надеюсь умы этого форума расберуться че к чему и завтра с утра сольют
забей, у него просто триал период абуза от алика был))Получал купон (Америка или Турция) на 5.1.7(5,6) потом активировал ак и делал прямой заказ на 5.0.8 в РФ??????
первый раз пользуешься акцией по купонам?на сегодня хватит,надоело)
С 20 страницы тут ))комп фиговый просто,не получается быстро делатьпервый раз пользуешься акцией по купонам?
да всё понятно крч...С 20 страницы тут ))комп фиговый просто,не получается быстро делать
ты товар на себя делал или так же рандом??Иль все же на себя через америку?С 20 страницы тут ))комп фиговый просто,не получается быстро делать
Рандомты товар на себя делал или так же рандом??Иль все же на себя через америку?
ахахахаххахахахая сук зассажаю бансаем всю америку))
Спец товарА что вы заказывали что у вас кешбэк 0.60 или какой промо код появился?
а ты не через USA?на сегодня хватит,надоело)