NNN Король флуда 16 Янв 2017 #7.902 BLVCKW написал(а): чекай форум, кто-то писал про то, как вывести побыстрее (писать в саппорт ePN) update: держи https://mipped.com/f/threads/kak-vyvesti-dengi-iz-epn-avansom-bez-ozhidanija.39690 Нажмите для раскрытия... Спасибо, конечно, но я это читал. Меня сам факт скорее интересует.
BLVCKW написал(а): чекай форум, кто-то писал про то, как вывести побыстрее (писать в саппорт ePN) update: держи https://mipped.com/f/threads/kak-vyvesti-dengi-iz-epn-avansom-bez-ozhidanija.39690 Нажмите для раскрытия... Спасибо, конечно, но я это читал. Меня сам факт скорее интересует.
complivit27 Активный участник 16 Янв 2017 #7.903 vincenikki написал(а): все обходится, просто вы не знаете как) Нажмите для раскрытия... А можно поподробнее
vincenikki написал(а): все обходится, просто вы не знаете как) Нажмите для раскрытия... А можно поподробнее
Dr3amTeam Флудер 16 Янв 2017 #7.904 Tails написал(а): если позвонить на почту и назвать фио,мне скажут про наличие посылок в отделении?лень 100 треков искать,которые еще и не отслеживаются в ру Нажмите для раскрытия... Мне они всегда сами звонят) Пришел им товар, они его отсортировали и если вдруг что-то мне пришло - сами на сотовый звонят и просят придти
Tails написал(а): если позвонить на почту и назвать фио,мне скажут про наличие посылок в отделении?лень 100 треков искать,которые еще и не отслеживаются в ру Нажмите для раскрытия... Мне они всегда сами звонят) Пришел им товар, они его отсортировали и если вдруг что-то мне пришло - сами на сотовый звонят и просят придти
Dr_Evil101 Oleg 16 Янв 2017 #7.905 Нужны аккаунты с купонами 4.01. Товар мне, кешбек верну вам. Писать в ЛС.
opolon Бог флуда 16 Янв 2017 #7.906 NNN написал(а): Спасибо, конечно, но я это читал. Меня сам факт скорее интересует. Нажмите для раскрытия... 15 дней же ждать нужно или нет?
NNN написал(а): Спасибо, конечно, но я это читал. Меня сам факт скорее интересует. Нажмите для раскрытия... 15 дней же ждать нужно или нет?
NNN Король флуда 16 Янв 2017 #7.907 opolon написал(а): 15 дней же ждать нужно или нет? Нажмите для раскрытия... Нет.
opolon Бог флуда 16 Янв 2017 #7.908 NNN написал(а): Нет. Нажмите для раскрытия... и через сколько тебе вывели после того как ты подтвердил? (раньше)
NNN написал(а): Нет. Нажмите для раскрытия... и через сколько тебе вывели после того как ты подтвердил? (раньше)
NNN Король флуда 16 Янв 2017 #7.910 opolon написал(а): и через сколько тебе вывели после того как ты подтвердил? (раньше) Нажмите для раскрытия... 5-30 минут. За исключением одного случая, когда у них что-то глюкнуло, но глюкнуло у всех.
opolon написал(а): и через сколько тебе вывели после того как ты подтвердил? (раньше) Нажмите для раскрытия... 5-30 минут. За исключением одного случая, когда у них что-то глюкнуло, но глюкнуло у всех.
vincenikki Бог флуда 16 Янв 2017 #7.911 redbair написал(а): отправлять все равно в кз? Нажмите для раскрытия... да
qwerroll Бог флуда 16 Янв 2017 #7.915 Sadretdinov написал(а): Что можно купить на купоны 4к5 ? Нажмите для раскрытия... товары ценой 5,01 и выше
Sadretdinov написал(а): Что можно купить на купоны 4к5 ? Нажмите для раскрытия... товары ценой 5,01 и выше
Sadretdinov Опытный 16 Янв 2017 #7.916 qwerroll написал(а): товары ценой 5,01 и выше Нажмите для раскрытия... да ладно? Я имел какие вещи имеенно
qwerroll написал(а): товары ценой 5,01 и выше Нажмите для раскрытия... да ладно? Я имел какие вещи имеенно
qwerroll Бог флуда 16 Янв 2017 #7.917 Sadretdinov написал(а): да ладно? Я имел какие вещи имеенно Нажмите для раскрытия... любые выше 5,01) Реакции: iLisiy и diCoMixx
Sadretdinov написал(а): да ладно? Я имел какие вещи имеенно Нажмите для раскрытия... любые выше 5,01)
Zuf Знающий 16 Янв 2017 #7.918 Как можно выйти в плюс на купонах 5.1? Если даже с кешом считать, то получается -30р.
opolon Бог флуда 16 Янв 2017 #7.920 Zuf написал(а): Как можно выйти в плюс на купонах 5.1? Если даже с кешом считать, то получается -30р. Нажмите для раскрытия... продать товар, и будет огромный +
Zuf написал(а): Как можно выйти в плюс на купонах 5.1? Если даже с кешом считать, то получается -30р. Нажмите для раскрытия... продать товар, и будет огромный +