Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ есть одна тема но проверить её не могу, но если она прокатит будете в плюсе по баблу, короче нужен айфон....на этом моменте наверно многие скажут да ну нахуй)
короче на яндекс деньгах есть акция до 31 января,
250 рублей за платеж от 500 рублей с Apple Pay
смысл её в том что вы привязываете яндекс к апле пей, эт такая платёжная хрень у новых айфонов, ну типа как оплачиваешь айфоном приложив к терминалу, платишь 500 и более рубликов и должны за первый платёж вернуть 250 рубликов, короче написано там до хрена но понял я, что путём оплаты баланса мобилы и вывода не проходит и типа мультов блочить должны и платить только одному, ну мы то не маленькие, сможем наклонировать с новыми симками новые аккаунты, но к сожалению эт только мои мысли, ведь я обладатель андрюшки))
да и кстати такая мыслишка пришла, допустим что нам мешает оплатить в салоне покупку 5 симок теле2 прогнать через алик и закрыть их, итого 500 рублей затраты, 1250 приход, вроде норм))
короче дерзайте пробуйте, как говорится, нашёл поделился мыслями, сам я тут в пролёте)
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
народ есть одна тема но проверить её не могу, но если она прокатит будете в плюсе по баблу, короче нужен айфон....на этом моменте наверно многие скажут да ну нахуй)
короче на яндекс деньгах есть акция до 31 января,
250 рублей за платеж от 500 рублей с Apple Pay
смысл её в том что вы привязываете яндекс к апле пей, эт такая платёжная хрень у новых айфонов, ну типа как оплачиваешь айфоном приложив к терминалу, платишь 500 и более рубликов и должны за первый платёж вернуть 250 рубликов, короче написано там до хрена но понял я, что путём оплаты баланса мобилы и вывода не проходит и типа мультов блочить должны и платить только одному, ну мы то не маленькие, сможем наклонировать с новыми симками новые аккаунты, но к сожалению эт только мои мысли, ведь я обладатель андрюшки))
да и кстати такая мыслишка пришла, допустим что нам мешает оплатить в салоне покупку 5 симок теле2 прогнать через алик и закрыть их, итого 500 рублей затраты, 1250 приход, вроде норм))
короче дерзайте пробуйте, как говорится, нашёл поделился мыслями, сам я тут в пролёте)
--Ссылка удалена--
это осенью было, пацан просто сутки не вставая сидел, около 30 к наделал

• Like +1
Реакции: vadik98g
Юзал я её еще месяц назад и тут выкладывал вроде. Раза 4-5 проканало, потом перестали деньги приходить, 1 раз в сапорт написал, прислали. Я забил.

проверил рандомно посылки, уже ко мне прилетела 1 точно) остальные впадлу чекать, норм так, 5 числа заказал, 11 числа уже в страну прилетела, вот бы все так посылки прилетали за неделю)

ребят только начал заказывать через наших козокстанских соседей
есть кто-то кто заказывал раньше подобное в россию через казахов
есть пруфы что товар идет именно в Россию?
имею ввиду кто-нибудь кто что-то заказал с нормальным треком, который уже прошел границу Китая
Она и не должна поехать в Россию,сначала в Казахстан,а затем ее отправит почта Казахстана в Россию..

проверил рандомно посылки, уже ко мне прилетела 1 точно) остальные впадлу чекать, норм так, 5 числа заказал, 11 числа уже в страну прилетела, вот бы все так посылки прилетали за неделю)
Мне уже окло 1/8 части посылок пришло, заебался на почту каждый день ходить(

Товары, которые мы заказывали до появления новых ( 4$/5$) купонов, отправили уже в большинстве? А то вот хочу начать заходить на акки и подтверждать получение.

Я представил лица таможни казахов, вот же тупые китайцы, написано Россия, а шлют суда, может пора китайцам карту отправить))))

• Like +1
Реакции: VLADEASY
Да вы батенька гурман, казахами балуетесь)
В этой жизни надо попробовать всё
3.0

так появилась ли инфа какая то по доставке или нет?
имею ввиду стоит ли юзать 4/5 для заказов таких
был бы уверен что дойдут - хорошо
а так просто спалю деньжата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.