дмитрий123483 Король флуда 13 Янв 2017 #7.444 Через КЗ работает , только что заказал ( чистый акк с 4бакс купон)
Dr3amTeam Флудер 13 Янв 2017 #7.446 Сегодня какую-то страну выбрал, получил купон 10 от 5, в Россию получится заказать?
inferno Опытный 13 Янв 2017 #7.450 Dr3amTeam написал(а): Сегодня какую-то страну выбрал, получил купон 10 от 5, в Россию получится заказать? Нажмите для раскрытия... Меняешь такой купон на парочку 4$ от 4?
Dr3amTeam написал(а): Сегодня какую-то страну выбрал, получил купон 10 от 5, в Россию получится заказать? Нажмите для раскрытия... Меняешь такой купон на парочку 4$ от 4?
inferno Опытный 13 Янв 2017 #7.451 l1mon4eg написал(а): у меня тоже через кз работает меня просто волнует дойдут ли они Нажмите для раскрытия... придёт,не сцы
l1mon4eg написал(а): у меня тоже через кз работает меня просто волнует дойдут ли они Нажмите для раскрытия... придёт,не сцы
vincenikki Бог флуда 13 Янв 2017 #7.452 smaug написал(а): чего китайцам писать когда через кз заказываешь? Нажмите для раскрытия... пиши в адресе РФ и все, и нече китайцам не пиши
smaug написал(а): чего китайцам писать когда через кз заказываешь? Нажмите для раскрытия... пиши в адресе РФ и все, и нече китайцам не пиши
Elisey Опытный 13 Янв 2017 #7.453 Dr3amTeam написал(а): Сегодня какую-то страну выбрал, получил купон 10 от 5, в Россию получится заказать? Нажмите для раскрытия... 10 от 5 разве могут быть такие? может 5 от 10 ?
Dr3amTeam написал(а): Сегодня какую-то страну выбрал, получил купон 10 от 5, в Россию получится заказать? Нажмите для раскрытия... 10 от 5 разве могут быть такие? может 5 от 10 ?
Mr_WhiTe_GG Опытный 13 Янв 2017 #7.454 vincenikki написал(а): пиши в адресе РФ и все, и нече китайцам не пиши Нажмите для раскрытия... ну хз, я со своим пообщался, он мне все 27 товаров в рашку пришлет
vincenikki написал(а): пиши в адресе РФ и все, и нече китайцам не пиши Нажмите для раскрытия... ну хз, я со своим пообщался, он мне все 27 товаров в рашку пришлет
Dr3amTeam Флудер 13 Янв 2017 #7.455 Elisey написал(а): 10 от 5 разве могут быть такие? может 5 от 10 ? Нажмите для раскрытия... Да перепутал) Под вечер голова не варит. Такой вот дали) Вложения PLqW3awUxnU.webp 17,6 KB · Просмотры: 169
Elisey написал(а): 10 от 5 разве могут быть такие? может 5 от 10 ? Нажмите для раскрытия... Да перепутал) Под вечер голова не варит. Такой вот дали)
дмитрий123483 Король флуда 13 Янв 2017 #7.457 Dr3amTeam написал(а): Да перепутал) Под вечер голова не варит. Такой вот дали) Нажмите для раскрытия... тоже такой дали
Dr3amTeam написал(а): Да перепутал) Под вечер голова не варит. Такой вот дали) Нажмите для раскрытия... тоже такой дали
Dr3amTeam Флудер 13 Янв 2017 #7.458 Пюре с сосисками написал(а): как такой нарулил ? Нажмите для раскрытия... Какую-то рандомную страну выбрал и дали)
Пюре с сосисками написал(а): как такой нарулил ? Нажмите для раскрытия... Какую-то рандомную страну выбрал и дали)
yaaaah Активный участник 13 Янв 2017 #7.459 Алик ругается, типа нельзя больше зарегать на это устройство аккаунты, как обойти? Вроде приложение какое то есть, подскажите пожалуйста
Алик ругается, типа нельзя больше зарегать на это устройство аккаунты, как обойти? Вроде приложение какое то есть, подскажите пожалуйста
feromancheg Знающий 13 Янв 2017 #7.460 Dr3amTeam написал(а): Сегодня какую-то страну выбрал, получил купон 10 от 5, в Россию получится заказать? Нажмите для раскрытия... что за страна?
Dr3amTeam написал(а): Сегодня какую-то страну выбрал, получил купон 10 от 5, в Россию получится заказать? Нажмите для раскрытия... что за страна?