felixxx
Король флуда
Народ кто херачит все заказы через кэшбек EPN, вбиваем промокод
HappyNewYear2017
и пользуемся кэшбеком 8,7% до 5 января
HappyNewYear2017
и пользуемся кэшбеком 8,7% до 5 января
напиши мне,, как купить без закрытия заказаЕсли время будет видеомануал сделаю
так люди так споры открывают чтоб купон вернуть , спор по сути одразумевает под собой возврат денежных средств . так им купоны возвращали + копейки сверхуВозможно трабл в том(при возврате денег с купоном с целью получения 2 баксов себе),что мы не дожидаемся проверки заказа
Я подождал проверки и отправил на возврат,теперь зависит от продавана когда он вернет,потом отпишусь
а у меня всегда такМини видос как охуевший koplayer творит хуйню и что выходит при попытке создать аккаунт гостя
что вы делаете не так? У меня все заказы проходят,оплачиваю вебмани
ничего не юзаю,делаю заказы каждых 10мин,вебамани одна и та жаопиши хоть немного
1 впн юзаешь? ип ваще меняешь?
2 коплеер ? сколько ЗА РАЗ ( желательно даже время ) и меняешь ли IMEI ?
3 вебмани одна и та жа ?
просто я делаю по 5 эмулей ( больше ноут не тянет ) и если разом все оплатить то половину заказов кроет![]()
телефон чтоли ?ничего не юзаю,делаю заказы каждых 10мин,вебамани одна и та жа
:О странна попробую . хотя только что без этого спсоба запустил 5 эмулейЯ знаю, как хитрые китайцы палят Koplayer! СУПЕРСЕКРЕТ продам за 100500 рублей!
Значит, не удаляй. Экспериментируй. И отпишись потом.:О странна попробую . хотя только что без этого спсоба запустил 5 эмулей
4 из них запустились в режиме гостя . 5тый предложил регу
3/4 опата киви прошла . 4тый закрыли
а в папке юзер дата зачем все удалять я хз . я там IMEI менял в эмулях ( шоб их не запускать а просто наделал копии а потом блокнотом сменил )
так что странная инфа какая т

я удалил все по инструкции . в корзину на всякий случай . эмуль не запустился ( тот что был создан , у меня их уже много ) ну и вернул все обратно . херня все это про слежку . все эти файлы эмуль создает заного с каждым новым эмулятором . смысл их удалять вообще если они появятся опятьЗначит, не удаляй. Экспериментируй. И отпишись потом.![]()
с киви номера платил или карты? какие ещё приложения используешь в коплеере? помоги:О странна попробую . хотя только что без этого спсоба запустил 5 эмулей
4 из них запустились в режиме гостя . 5тый предложил регу
3/4 опата киви прошла . 4тый закрыли
а в папке юзер дата зачем все удалять я хз . я там IMEI менял в эмулях ( шоб их не запускать а просто наделал копии а потом блокнотом сменил )
так что странная инфа какая т
__
upd так и знал что способ не логичный и дерьмовый . он просто чистит все ваши эмули которые запускали . после такой очистки вы их более не запустите ( идет загрузка потом выдает ошибку )
Аналогично, плачу нормально, оплата всегда проходит, ни разу еще не закрывали заказ за последнее время.что вы делаете не так? У меня все заказы проходят,оплачиваю вебмани