SweetyPie
Бог флуда
Вы что, еще гостя делаете?Если платишь в баксах то без комиссии
Юзаю коплеер
В ноксе вообще режим гостя не создается
Есть еще что то интереснее ?
Как?
У меня после попытки создать гостя, кидает на регистрацию
Вы что, еще гостя делаете?Если платишь в баксах то без комиссии
Юзаю коплеер
В ноксе вообще режим гостя не создается
Есть еще что то интереснее ?
Вы что, еще гостя делаете?
Как?
У меня после попытки создать гостя, кидает на регистрацию
скажи с чем связано хоть) просто если насчет киви, то мне даже нет смысла дергатьсяТебе в личку скину, отпишись вк
Мне задонили 30 рубасовскажи с чем связано хоть) просто если насчет киви, то мне даже нет смысла дергаться
Мне вообще никак не хочет гостя давать, прям совсем. Под ВПН сижу, юзаю смену девайс ID и IMEI. Даже название устройства менялАга , меняешь ip и сразу же гость врубается
Ну вот потом чот кроет заказы , хоть и активировал профиль
Эм, там чо теперь заказы не закрывает? Чем лучше то стало)))Мне задонили 30 рубасов
Крч, качайте новую версию KOPLAYER которая вышла в 6 часов ночи по мск и будет вам счастье
Все баги пофикшены и завезли оптимизацию
Багов нету, всегда запускается, приложение всегда ставит, оптимизация нормальная, нету лишних оконЭм, там чо теперь заказы не закрывает? Чем лучше то стало)))
да хер кто вам деньги за купоны отдаст, максимум на что можно рассчитывать если докапаться до тп, то это возврат купона и то наврятлеА чо по поводу возвратов 2 бачей купона?кто-то писал тут,тп так говорила,а мне просто вернули то что я заплатил
купон то вернули,эххда хер кто вам деньги за купоны отдаст, максимум на что можно рассчитывать если докапаться до тп, то это возврат купона и то наврятле
там в тп отбитые . трех супортов спрашивал , уточнял - все писали что вернут 2 бакса на счет . в итоге возвращают только копейки))А чо по поводу возвратов 2 бачей купона?кто-то писал тут,тп так говорила,а мне просто вернули то что я заплатил
чот хз версия новая , но у меня ничо особенного не появилось . теперь ток хуже стало. апкшки после установки не появляются .надо ребутать плеер))Сейчас вам покажу этот ебаный KOPLAYER и его охуевшесть!
По началу все заибсь было, а потом резко вот это говночот хз версия новая , но у меня ничо особенного не появилось . теперь ток хуже стало. апкшки после установки не появляются .надо ребутать плеер))
Показал в конце что получается при попытке создать аккаунт гостя. Со всеми уник данными

Подождите немного, видео ещё обрабатывается.![]()
попробуй xposed+device idchanger
Показал в конце что получается при попытке создать аккаунт гостя. Со всеми уник данными