Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если платишь в баксах то без комиссии
Юзаю коплеер
В ноксе вообще режим гостя не создается
Есть еще что то интереснее ?
Вы что, еще гостя делаете?
Как?
У меня после попытки создать гостя, кидает на регистрацию

скажи с чем связано хоть) просто если насчет киви, то мне даже нет смысла дергаться
Мне задонили 30 рубасов
Крч, качайте новую версию KOPLAYER которая вышла в 6 часов ночи по мск и будет вам счастье
Все баги пофикшены и завезли оптимизацию

Ага , меняешь ip и сразу же гость врубается
Ну вот потом чот кроет заказы , хоть и активировал профиль
Мне вообще никак не хочет гостя давать, прям совсем. Под ВПН сижу, юзаю смену девайс ID и IMEI. Даже название устройства менял
Однохуйственно кидает на окно регистрации, после нее нужно размораживать аккаунт и только тогда все нормально

Мне задонили 30 рубасов
Крч, качайте новую версию KOPLAYER которая вышла в 6 часов ночи по мск и будет вам счастье
Все баги пофикшены и завезли оптимизацию
Эм, там чо теперь заказы не закрывает? Чем лучше то стало)))

А чо по поводу возвратов 2 бачей купона?кто-то писал тут,тп так говорила,а мне просто вернули то что я заплатил

А чо по поводу возвратов 2 бачей купона?кто-то писал тут,тп так говорила,а мне просто вернули то что я заплатил
да хер кто вам деньги за купоны отдаст, максимум на что можно рассчитывать если докапаться до тп, то это возврат купона и то наврятле

там в тп отбитые . трех супортов спрашивал , уточнял - все писали что вернут 2 бакса на счет . в итоге возвращают только копейки))

Мини видос как охуевший koplayer творит хуйню и что выходит при попытке создать аккаунт гостя

Показал в конце что получается при попытке создать аккаунт гостя. Со всеми уник данными

Показал в конце что получается при попытке создать аккаунт гостя. Со всеми уник данными
upload_2016-12-29_16-14-36.webp

впн нидерландов тыкнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.