silver63rus
Флудер
- Дней с нами
- 2.915
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 864
-Поставить 1049 версию;Никак убрать не могу
-отключить Google сервисы;
-нажать "Не напоминать", если версия 1052;
-Поставить 1049 версию;Никак убрать не могу
Как у тебя прошло списание если рожа до оплаты? Чем дальше тем веселееСегодня сделал 2 заказа в РФ и всё норм оплатилось, но на третьем (при уже смененном айпи) вылазило лицо, как я при этом не коверкал адрес. Однако позже списание всё же произошло, но в профиле заказа нет. У кого было подобное что в итоге?
P.S: купон получаю на 5,1,7, а заказываю через 5,0,8.
очевидно заменить способ оплатыне получается оплатить,при выборе оплаты замораживает
что можно предпринять?
чабурек, ай нид ё хелпВ чем может быть проблема, сижу на американском впн + меняю марку, имеи телефона в коплеере, но псле реги на алике пишет, что аккаунт тупо заморожен
после какой реги? аккаунт создается при активациичабурек, ай нид ё хелп
лол, щас вообще появляется страница с акцией, но в корзине не отображается купон и показывает полную стоимостьпосле какой реги? аккаунт создается при активации
помогло)При оплате снеси приваси
флешка 16 гиг для 3 долларового купона 3.10
https://www.aliexpress.com/item/-/32727629478.html
сделал все по гайду и какого-то хуя дает полную цену, айпи уже 5 раз поменялпри попытки купить с кешбеком вылазиет рожа а если без кешбека то не вылазиет))
та же хня, неодного заказа, одни ебальникиВчера всё нормально было, сегодня лица весь день, айпи всех стран уже пробовал
я гайды не писал)сделал все по гайду и какого-то хуя дает полную цену, айпи уже 5 раз поменял