Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх,сейчас бы десяточки реализовать(2)

У кого было что в эмуле к оплате проходит а в браузере закрыт? заказ даж не оплатил

1 раз получилось, 1 ебальник вылез

Из спецтоваров кто абузил чтонить на 10 из 10? Есть шиппед?

Всем день добрый, только приехал. Как спехи?

Офигеть подтвердил один заказ на 10 из 10, 1.78 кешбека с 1. Сука аж слеза наворачивается

• Like
Реакции: supermaxpax3d
Если кому интересно то рыбак может отправлять в россию
Как ток блокнули в рашку я через германию отправлял в ру адрес
Рыбаку написал чтоб побыстрее отправил на все мои аккаунты
Он за сутки обработал.
Спросил в рашку или германию отправить
В итоге седня утром смотрю все акки в статусе отправлено с треком RF/CN
Легкие бабки на 10 баксовых купонах:D еще и воблеры придут.хз ток куда их девать уже 4.5 кг по весу валяется
рано радуешься. RF в начале - это не "в россию". Это просто "мелкий пакет". Последнее да, из китая. в итоге, "мелкий пакет из китая" - вся инфа по треку.

Последнее редактирование:
Бля не пойму почему только 1 раз получилось оплатить дальше ебальники лезут

Бля не пойму почему только 1 раз получилось оплатить дальше ебальники лезут
У меня точно также получается, я просто тупо жду где-то 1 час и опять могу оплатить без никаких ебалзников..

кароч, по адресу все понятно, пишите любое выражение типа PLanet Earth. Solar system, Russian POchtathe best , HiMiped! и проходит в 99%, ну и номер еще
ипать 600+ккеша без окончательных бонусов

• Like
Реакции: mimaxu
Кто что заказывает, а то уже даже хз что брать?

Может кто сталкивался. Про*бал пароль от почты на которой EPN зареган. И теперь не могу добавить кошелек для выплаты(((. Поможет ли администрация мне? Или нет даже толку им писать?

• Like
Реакции: NightCater
Может кто сталкивался. Про*бал пароль от почты на которой EPN зареган. И теперь не могу добавить кошелек для выплаты(((. Поможет ли администрация мне? Или нет даже толку им писать?
ПОМОЖЕМ ЛАЙКАМИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.