kireevm если не ошибаюсьПостил видос кто-то. (полистай 200 страниц )
Делал по инструкции в адресе на 996 страницеНапиши что где по настройкам подкрутил.
на 4 бача без ебальников идетВсем день добрый, только приехал. Как спехи?
рано радуешься. RF в начале - это не "в россию". Это просто "мелкий пакет". Последнее да, из китая. в итоге, "мелкий пакет из китая" - вся инфа по треку.Если кому интересно то рыбак может отправлять в россию
Как ток блокнули в рашку я через германию отправлял в ру адрес
Рыбаку написал чтоб побыстрее отправил на все мои аккаунты
Он за сутки обработал.
Спросил в рашку или германию отправить
В итоге седня утром смотрю все акки в статусе отправлено с треком RF/CN
Легкие бабки на 10 баксовых купонах еще и воблеры придут.хз ток куда их девать уже 4.5 кг по весу валяется
ты оплатил типа только что? или ради кеша отправлял куда то?Офигеть подтвердил один заказ на 10 из 10, 1.78 кешбека с 1. Сука аж слеза наворачивается
в германию рандом ебошил когда купоны давалиты оплатил типа только что? или ради кеша отправлял куда то?
аналогично.Бля не пойму почему только 1 раз получилось оплатить дальше ебальники лезут
У меня точно также получается, я просто тупо жду где-то 1 час и опять могу оплатить без никаких ебалзников..Бля не пойму почему только 1 раз получилось оплатить дальше ебальники лезут
ПОМОЖЕМ ЛАЙКАМИМожет кто сталкивался. Про*бал пароль от почты на которой EPN зареган. И теперь не могу добавить кошелек для выплаты(((. Поможет ли администрация мне? Или нет даже толку им писать?
Вахах, ну а по делу, бред какой то, ну восстанови почтуПОМОЖЕМ ЛАЙКАМИ