Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот почему обычные товары оплатить можно, а с повышенным процентом кешбека нет, хотя заказываю даже не на себя.

Итак
час ночи по мск, тётя Шиуань Чин Джи включила рубильник на 10$?

Олды, у кого проходит, как делаете? Новый гайд, тупо икспрайваси, или ещё как-то? Я делаю просто с xprivacy, заказ, ясен хер, с 5.08, адрес пишу во 2 строке, в первой рандом, тел тоже рандом. И рожи летят ещё до оплаты, после выбора способа. Раз у кого-то работает, то понятно, что это я дурак. Только вот в чем я косячу, есть идеи? Вчера работало всё

Я б на твоём месте проверил заказы за 3-4 дня назад. В среднем банят 5 из 6 заказов с карты. Включая виртуалки
Отправлены уже..Проверил все четыре,до 6 ти не дорос

Отоварил не одну сотню купонов, последний раз вчера. А сейчас стали сразу после оформления заказа, через 5 секунд, закрывать заказ, не успеваю даже оплатить. Что делаю не так, что поменялось? Вроде прочитал страниц 50.

Рандом/не рандом
ебыч на 10$ ловлю:yuno:

Отправлены уже..Проверил все четыре,до 6 ти не дорос
Считай повезло. Регай киви, через sms-reg или подобную херню. Ставь приложение, отключай смс уведомления и подтверждай оплату в приложении, раз нет симки рф. А карты - это лотерея, и не в твою пользу

10 на РФ из засолки оплачиваются?

Сегодня десяток вообще не выдавало?

у меня с вирт. ЯДами проблем не было, 1 заказ-1 карта, но заказываю мало, 20 кошельков 40 карт хватает на день, проблема добраться до оплаты, кроют до оплаты...
недели 2 назад 130 симок пополнял, тоже все оплаты с ЯДа прошли, только 1 раз прикрыли, видимо из-за IP(все время раздавал моб инет с билайна, 1 раздал с теле2 получил бан после оплаты, больше не пробовал)
сижу разбираюсь с ВМ, паспорт им, данные, проверки, как пополнить так и не понял(

Считай повезло. Регай киви, через sms-reg или подобную херню. Ставь приложение, отключай смс уведомления и подтверждай оплату в приложении, раз нет симки рф. А карты - это лотерея, и не в твою пользу
Буду "читать" изучать

Кто сидит на --Ссылка удалена--
Кто сможет пригласить туда?
Ни как зарегистриваться не могу

у меня с вирт. ЯДами проблем не было, 1 заказ-1 карта, но заказываю мало, 20 кошельков 40 карт хватает на день, проблема добраться до оплаты, кроют до оплаты...
недели 2 назад 130 симок пополнял, тоже все оплаты с ЯДа прошли, только 1 раз прикрыли, видимо из-за IP(все время раздавал моб инет с билайна, 1 раздал с теле2 получил бан после оплаты, больше не пробовал)
сижу разбираюсь с ВМ, паспорт им, данные, проверки, как пополнить так и не понял(
Вот и у меня такая проблема, тоже с киви в РБ глянул,много не понятного.Будем искать..

Чё за хрень не заходит в профиль на ali 5.0.8 Server ali.jpg Кто знает зайти для оплаты.

Новые купоны есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.