Отправлены уже..Проверил все четыре,до 6 ти не доросЯ б на твоём месте проверил заказы за 3-4 дня назад. В среднем банят 5 из 6 заказов с карты. Включая виртуалки
Считай повезло. Регай киви, через sms-reg или подобную херню. Ставь приложение, отключай смс уведомления и подтверждай оплату в приложении, раз нет симки рф. А карты - это лотерея, и не в твою пользуОтправлены уже..Проверил все четыре,до 6 ти не дорос
даже на штаты ебальник сразу10 на РФ из засолки оплачиваются?
Буду "читать" изучатьСчитай повезло. Регай киви, через sms-reg или подобную херню. Ставь приложение, отключай смс уведомления и подтверждай оплату в приложении, раз нет симки рф. А карты - это лотерея, и не в твою пользу
Инвайты 300 рублейКто сидит на --Ссылка удалена--
Кто сможет пригласить туда?
Ни как зарегистриваться не могу
Вот и у меня такая проблема, тоже с киви в РБ глянул,много не понятного.Будем искать..у меня с вирт. ЯДами проблем не было, 1 заказ-1 карта, но заказываю мало, 20 кошельков 40 карт хватает на день, проблема добраться до оплаты, кроют до оплаты...
недели 2 назад 130 симок пополнял, тоже все оплаты с ЯДа прошли, только 1 раз прикрыли, видимо из-за IP(все время раздавал моб инет с билайна, 1 раздал с теле2 получил бан после оплаты, больше не пробовал)
сижу разбираюсь с ВМ, паспорт им, данные, проверки, как пополнить так и не понял(