Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне купон не дают((

Стандартную схему пользую,купоны идут,оплата проходит(рожица с улыбкой)_через пару минут Заказ в целях безопасности закрыт.Что не так?

Что не так, что не так... Что не ясно? Тебе ж говорят что ЯД не катит.

Да про тебя особенно. Остальным хотя бы третий раз не приходилось повторять, что ЕСЛИ ПЛАТИТЬ КАРТОЙ ЗАКРОЮТ ЗАКАЗЫ!
Большими буквами пишется, раз в тридцатый точно. Читайте тему, вашу мать. Почему кто-то сидел и читал 1000 страниц, ковырялся, способы придумывал, кто-то даже гайды писал, а кто-то приперся, когда все уже расчухано, и пишет, что не будет читать тему, потому что там много флуда(!!!). Так там много флуда из-за таких же как вы невдупляющих и нежелающих самостоятельно разбираться новорегов, от которых уже блевать тянет.

Да про тебя особенно. Остальным хотя бы третий раз не приходилось повторять, что ЕСЛИ ПЛАТИТЬ КАРТОЙ ЗАКРОЮТ ЗАКАЗЫ!
Большими буквами пишется, раз в тридцатый точно. Читайте тему, вашу мать. Почему кто-то сидел и читал 1000 страниц, ковырялся, способы придумывал, кто-то даже гайды писал, а кто-то приперся, когда все уже расчухано, и пишет, что не будет читать тему, потому что там много флуда(!!!). Так там много флуда из-за таких же как вы невдупляющих и нежелающих самостоятельно разбираться новорегов, от которых уже блевать тянет.
Ты был точно таким как он, сам переспрашивал по 100 раз элементарные вещи, счас бы уже молчал... Кто-то молча помогает новичкам, а кто-то Grigirian.

• Like
Реакции: masei
Вот это у тебя полыхнуло, я думал уже все привыкли

Всем привет, подскажите кто с UA, с lifecell купоны можно получить? ранее все работало, последние недели с лайфа видна карусель, но при нажатии оформить заказ - купона нет(( думаю вся причина в том что в блок улетели все ip (подсеть) лайфа.

Я плачу ЯД виртуальной картой-не пластиком,три четыре дня назад всё было хорошо.Читаю много,спасибо тем кто всё это придумывал.Или ЯД вообще не катит?

Ты был точно таким как он, сам переспрашивал по 100 раз элементарные вещи, счас бы уже молчал... Кто-то молча помогает новичкам, а кто-то Grigirian.
Я переспрашивал только то, чего не было в теме. А не был охуевшим новорегом, которому все расписано как только можно, а ему просто читать впадляк, потому что там много флуда, видите ли.

• Like
Реакции: NNN
Я плачу ЯД виртуальной картой-не пластиком,три четыре дня назад всё было хорошо.Читаю много,спасибо кто всё это подумывал.
Я б на твоём месте проверил заказы за 3-4 дня назад. В среднем банят 5 из 6 заказов с карты. Включая виртуалки

Гайд 2.1 очень помог,спасибо!

бля, что то не идут 10 в ру, хотя уже заветные час ночи по мск(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.