Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8-10. Хотя я вообще на фарм сегодня забил, даже не анблокал почти. После 10.01 как-то брезгливо 4.01 фармить:5: Да и нечего.
Сделал только 70 купонов . Думаю придется кликер делать, ибо уже надоело.
круто тебе я толкьо по 1 запускаю. так как если больше запустить то не могу или купоны получить или оплатить

8-10. Хотя я вообще на фарм сегодня забил, даже не анблокал почти. После 10.01 как-то брезгливо 4.01 фармить:5: Да и нечего.
Сделал только 70 купонов . Думаю придется кликер делать, ибо уже надоело.
Скок у тебя ОЗУ?)

вейпер отзовись поговорим
вейпер спит)

ФИО с * и пробелами затем тел рандом - улица дом и квартира с* затем тел свой

ПРИМЕР.

Pupkin *_ Fedosei_* Vasilevich
тел .рандом
Ul*. Kultury,*d.63 *kv.64
свой тел.

Имя можно не каверкать
палят 2 и 3 тью строку

ебанные ебала

Сути это не меняет.
Стандартную схему пользую,купоны идут,оплата проходит(рожица с улыбкой)_через пару минут Заказ в целях безопасности закрыт.Что не так?

Стандартную схему пользую,купоны идут,оплата проходит(рожица с улыбкой)_через пару минут Заказ в целях безопасности закрыт.Что не так?
Картой платишь?

спаленая карта,киви, юзай ВМ

Предлагаю банить нахуй тех кто платит картой, а потом тут спрашивает, почему у них заказы закрывают

Есть те кто тупо кешбек бьет? Куда дропаете?

есть ссылка на гайд? а то уже страниц 50 пролистал...

Не знаю, гайз. Для кликера я слишком ламер, вручную бить кэшбэк заё..., ибо оперативы маловато. А на рф сегодня почему-то не могу отправить. Хотя вчера вроде норм было - пара тестовых заказов залетела запросто. Давно такого не было, чтоб у всех работало, а у меня нет. В сентябре последний раз, на 2.01 :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.