supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.915
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
да, скорее 10 баксов)))пойду ка я сериал смотреть и спать.
не для 4 баксов моя роза цвела.
да, скорее 10 баксов)))пойду ка я сериал смотреть и спать.
не для 4 баксов моя роза цвела.
это может из за времени. Если будут лезть то опять ждать надо где до 14 30 мск.У меня одного рожи на РУ полезли 10$ купон?
1 ЭМУЛЬЯТОР - 1 АККты с одного 5.08 сколько раз оплачиваешь?
уши там и вправду нормальные беспроводныеЧто за 10 бачей купить? Идеи кончились
Да правда. Или доставка или товар дороже.Эт поцы, а чо кста еще говорят щас с доставкой все куево и она платная. Это так или пиздят?
щас не только с этим хуево продавцы помоми этого еще цену на товар подняли и еще доставку ты типа дополнительно должен оплачивать))Эт поцы, а чо кста еще говорят щас с доставкой все куево и она платная. Это так или пиздят?
На твоем заводе говорят ::%:?*ммм ,ты решил еще и платить что ли ?Эт поцы, а чо кста еще говорят щас с доставкой все куево и она платная. Это так или пиздят?
вот пидорасы зажравшиеся, ток о себе думают, а на простых смертных работяг им наплевать. хуесосы.Да правда. Или доставка или товар дороже.
на моем заводе 2 пидораса спят, 1 пидорас сериал какой то палит, а я сижу с вами залипаю. Вместо того чтобы сейчас быть дома и ебашить заказики, чтобы моя почта нахуй обосралась выдавая мне посылки, а после я такой же невъебенный коммерс, начну толкать эти же товары в 3и дорого в своем мухосранске.На твоем заводе говорят ::%:?*ммм ,ты решил еще и платить что ли ?
минут 10 назад на свой адрес отправилКто сейчас в РУ шипает 10$ купоны?