Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот что думаю может быть. у них есть по купонам 10/10 в день норма. Короче её уже выполнили. как то так.

да как убрать сраное ебало? рандом куда угодно, ip с мобилы и похер...

Лан сынки, кому не в ломаку киньте гайд с приватом, чтобы я пришел и сразу начал хуярить. А то я ж работяга заводской в отличии от вас, поэтому можно и хелпануть.

• Like
Реакции: Action
засоленый акич в рашку10 от 10 пока не закрыли, 5 минут после оплаты прошло :eek:

• Like
Реакции: supermaxpax3d
я тут подумал лячик считай абузнул 10 долларей и это ж - 10 лямов, а в рублях это нихуя се 588457000.

Нихуя, они в день так то около 2ух лярдов долларей делают. Какого хуя у них сток бобла, скок не напечатано даже в США?

А ведь точно провернули эксперимент суки. Не хочется 4 бакса абузить. Пойду анблочить.

• Like
Реакции: darkfire92
Лан сынки, кому не в ломаку киньте гайд с приватом, чтобы я пришел и сразу начал хуярить. А то я ж работяга заводской в отличии от вас, поэтому можно и хелпануть.
слушай, "старый", иди ка ты на завод

даже нищебродские 3/3 по что-то не тарятся.

А ведь точно провернули эксперимент суки. Не хочется 4 бакса абузить. Пойду анблочить.
мне так после того как коплер на день-2 закрыли, стало в лом абузить. Но сегодня чот второе дыхание открылось, как домой приду, начну хуярить.

Засолил 50 купонов :5:.

• Like
Реакции: supermaxpax3d
Ну у меня через бота 47 купонов в час в среднем выходит. При том что я нихуя не делаю. Нажал 1 раз кнопку и все.
мне ничего не мешает бота настроить на телефон.

ебать, оплатил только что в рф наушники за 10$, просто затестил сука и оплата в рф 10баксов с кэшбеком!!!!!!!!!

У меня у одного при заходе в епн показывает типо с инетом проблемы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.