darkfire92
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.292
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
купон через мин 16 аернулиКупон моментально вернуло, а деньги через время вернут?
купон через мин 16 аернулиКупон моментально вернуло, а деньги через время вернут?
все в ру?Оплатил 5 одинаковых товаров на один адресс)
Спасибо, поздно увидел твоё предыдущее сообщениекупон через мин 16 аернули
слипбоард пробуйЕсли ctrl+c ctrl+v не работает в коплеере, там вроде писали галку в хприваси надо убрать, подскажите.
хм, мне ебала лезут, когда включаю страну украина, выкидывает с алика, и надо правасити оффать, и дальше ебалов укр)
эм? как? меня палят... и потом даже при смене на германию, все равно фрозит.в укр)
Необязательно, я тупо удалял сразу, успел взять штук 20, в универе торчал сука, думал даже 4баксовые не пофармлю, а тут 10 расхуяривают в рф через эмуль , и тут я орнулКак кто то умудряется делать засол на 200+ купонов? в копе создание клонов не ограниченно что ли?
200??????????Как кто то умудряется делать засол на 200+ купонов? в копе создание клонов не ограниченно что ли?
ты в универ успеваешь ходить?Необязательно, я тупо удалял сразу, успел взять штук 20, в универе торчал сука, думал даже 4баксовые не пофармлю, а тут 10 расхуяривают, я тут орнул
Да, только прод должен подтвердитьА можно вернуть купон на 10, если статус: Продавец обрабатывает заказ?