Губернатор
Флудер
- Дней с нами
- 4.027
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 548
копВы мне скажете коплер врубили или же вы все через тел хуярите?
копВы мне скажете коплер врубили или же вы все через тел хуярите?
В ру опять работает ?Угу, только вот я щас заказываю в рф, у кого остались тот закажет, то чусво когда у тебя соленья из 289 штук)
Ну мы че? Епнутые что ли через тел фармить?Вы мне скажете коплер врубили или же вы все через тел хуярите?
насколько знаю, весь день работали как давно его подрубили?
пизда коня, а я сука на заводе сижу. Ебаный свет. Пора съебывать.насколько знаю, весь день работал
бла, ну тут были 2 дня назад такие пиплы, так что хуй знает.Ну мы че? Епнутые что ли через тел фармить?
днем врубили в рф слались купоны 10 от 10.01 после закрыли покупку на рф стали абузить на немцев сейчас купоны на 10 пропали и остались на 4.01 и 3.01 и 2.01 на 3.01 можно железно напрямую слать в РФи как давно его подрубили?
Гг. Я через телефон фармлю. Получается быстрее чем через коп с его клонированием и прочей херней.Ну мы че? Епнутые что ли через тел фармить?
нет не тарятсяЗасоленные 10 от 10 тарятся на Россию или нет, проверял кто?
ахуеть ну надо же было все проебать мне.. ска.днем врубили в рф слались купоны 10 от 10.01 после закрыли покупку на рф стали абузить на немцев сейчас купоны на 10 пропали и остались на 4.01 и 3.01 и 2.01 на 3.01 можно железно напрямую слать в РФ
Ну у меня через бота 47 купонов в час в среднем выходит. При том что я нихуя не делаю. Нажал 1 раз кнопку и все.Гг. Я через телефон фармлю. Получается быстрее чем через коп с его клонированием и прочей херней.
а где брать на 4.01?днем врубили в рф слались купоны 10 от 10.01 после закрыли покупку на рф стали абузить на немцев сейчас купоны на 10 пропали и остались на 4.01 и 3.01 и 2.01 на 3.01 можно железно напрямую слать в РФ
Какой впн?Гг. Я через телефон фармлю. Получается быстрее чем через коп с его клонированием и прочей херней.