Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

То одно, то другое. Пиздец какой то. Теперь карусели нет. . .

оплата купоном 10$ лезет ебальник :derpcry:

Пишу как делаю я. Делаю чисто ради кэша на Германию Данный способ актуален для меня на текущий момент. Возможно через пару часов что-то изменится, ну или нет.

Если вдруг вы полный рак и у вас вообще нечего не получится, то, меняйте провайдера, комп, страну ну или желательно планету.

В общем так:

- Для начала создаём новый эмуль с стандартным нам софтом + XPrivacy 1.9.4. XPrivacy подрубаем с Xposed (также как и подрубали Id Changer с Xposed), ребутим всё это дело и движемся дальше
- Заливаем в эмуль Алик 5.1.7. и переходим в XPrivacy и ставим там в настройках алика галочки везде кроме: Internet, Phone, Shell, System. Основа готова, можно выходить

- Далее создаём копию нашей основы и заходим в неё
- По старинке меняем данные в Id Changer, IMEI в настройках эмуля и ребутим всё это дело.
- Меняем IP и заходим в наш свеже-изменённый эмуль.
- Заходим в Алик и получаем наш зловещий купон на 10$ (если вдруг не даётся или кидает на регу, то меняем IP)
- После получения купона, удаляем Алик 1.5.7 и ставим Алик 5.0.8
- Теперь заходите в кэшбэк и запускаем алик (скорее всего вас выкинет, со 2 или 3 раза зайдёт нормально, ну или можете зайди в XPrivacy и отключить от него алик)
- Теперь добавляем наш товар и вводим адрес(страна Германия, возможно есть какие-то ещё) и расплачиваемся.

Вообщем-то и всё. Дерзайте. Ну и ловите акк с купончиком:
dlia.fonda.bomjeu.mipeda@binka.me
123321

Вобщем странам-мошенникам поставили проверку на соответствие купона, так что или товарить свои купоны или товарить $10 транзитом через нормальные страны.

Только что взял в коплеере дефолтный купон на США $10 с IP германии из HotSpot'a поставил в адресе отправки Германию, а всё остальное своё с ночным способом обхода проверки адреса — прошло до оплаты. Отменил, повторил заказ и изменил в адресе только страну на украину и сразу закрыло заказ. Повторил заказ и вернул в адресе Германию — прошел до оплаты и оплатил WM. Любые почты кроме СНГовии всегда отправляют по адресу, тут я не переживаю, да и чо переживать за 20 центов.

• Like
Реакции: NightCater
если пишет полную стоимость в ордере когда берешь купон то IP виноват если бабы то приват
У меня меняется ip после перезагузки роутера, раньше так спокойно заказывал

У меня меняется ip после перезагузки роутера, раньше так спокойно заказывал
так же бывает показывает полную стоимость берешь в эжто время перезагружаешь роутер и стрелку назад жмешь появляется опять карусель и ты жмешь на купион и купон должен взятся если карусель не появилась значит купон у вас

• Like
Реакции: NightCater
так же бывает показывает полную стоимость берешь в эжто время перезагружаешь роутер и стрелку назад жмешь появляется опять карусель и ты жмешь на купион и купон должен взятся если карусель не появилась значит купон у вас
щас попробую

виртуалки яндекса также блочат? только киви или вебмани юзать?

То одно, то другое. Пиздец какой то. Теперь карусели нет. . .
хватит уже нить, бля.
На лбу себе набей и успокойся уже:
установка хпосед 2.6.1
установка хприваси 1.9.3
установка девайс айди чейнджер 1.5.3
обновление хпосед
галочки около девайс айди и хприваси
soft reboot
хприваси - три точки - сеттингс - randomize after boot
девайс айди - рандом олл - apply
soft reboot
ali 5.1.7 купон
ali 5.0.8 оплата

Только что оплатил через германию на свой адрес , оплата прошла через киви

Только что оплатил через германию на свой адрес , оплата прошла через киви
оплата проходит но потом через час заказ закрывают через сутки деньги возращают. хз ты попал может в 20 % у кого работает

думаю на али решили типа - ай хер с ним, с СНГ, итак найдут способ отправить себе, поэтому дадим им 4 бакса - может успокоятся. Но 10-ка манит.

• Like
Реакции: satanic, WinstonPUB и eazy
Кэшбек деньги когда можно будет вывести, а то они у меня в обработке висят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.