Fortepianino
Опытный
- Дней с нами
- 3.271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 169
CM стоит или простой андроид? телефон какой?Та же проблема. Только фактори ресет и снова один купон ...
CM стоит или простой андроид? телефон какой?Та же проблема. Только фактори ресет и снова один купон ...
Тем у кого дает купон только после хард резета и установки всех приложений заново-вот решение(мне помогло)Та же проблема. Только фактори ресет и снова один купон ...
нет, надо?У кого после бекапа не дает купон вы айди ченджером пользуетесь?
XIaomi Redmi 4. Оф MIUI 8.1.2.0 с рутом. Вот думаю CM ставить только вот не понимаю какая разница будет, что меняется в алгоритмеCM стоит или простой андроид? телефон какой?
Тем у кого дает купон только после хард резета и установки всех приложений заново-вот решение(мне помогло)
2-Ставить XPRIVACY версии 3.6.9 патчед (а не 1.9!!!)
написал же, патчедТы про--Ссылка удалена-- ? Крякнутую?
3.6.9 patched чёт в поиске не выходит, выходит 3.6.19 patchedнаписал же, патчед
Я учитываю еще оплату за товар, 5-10 центов. Суть в том, что все равно в плюсе окажешься.Как 30 когда больше 40.
Тогда может еще и сам товар учесть ведь его получит купивший?)))Я учитываю еще оплату за товар, 5-10 центов
В miui через дата ресторе или полное фактори ресет?Все прекрасно работает на miui, но маленькая проблемка, купон по дефолту 3 от 3.01 для ру, если сменяю страну в али, то купоны больше не вылазят(пишет какое-то запрещение от privacy, что-то clipboard ..), кто что может сказать?
первый раз фактори ресет, далее каждый купон дата ресторе.В miui через дата ресторе или полное фактори ресет?
Да че вы привязались та?))) Суть в том, что мы все равно в плюсе...Тогда может еще и сам товар учесть ведь его получит купивший?)))
Если б можно было отследить какие-именно данные тянет ALi, думаю тогда бы было уже проще.Раз с телефонов разных получается делать, значит и на эмуле как-то все это можно провернуть, нужно понять, как они палят тотже koplayer.
Как успехи?Еее циан готов!
Начну пробывать, позже отпишусь)