Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У кого после бекапа не дает купон вы айди ченджером пользуетесь?

Та же проблема. Только фактори ресет и снова один купон ...
Тем у кого дает купон только после хард резета и установки всех приложений заново-вот решение(мне помогло)
1- Читать внимательно мой рецепт на предыдущих страницах!!
2-Ставить XPRIVACY версии 3.6.9 патчед (а не 1.9!!!)
3-Есть один момент-когда установили приложение али и поставили галки в хприваси -то ВНИМАТЕЛЬНО на них смотрим!!! и если там нет пункта "наложение" и NFС то нужно
либо перезагрузить тело
ЛИБО (тут надо наловчиться) запустить али и сразу его свернуть и закрыть
-потом снова зайти в хприваси в али приложение и там появятся новые пункты-там много будет и нужно на всех галки поставить!
везде кроме , интернет, команды shell ,Просмотр и IPC датчики,
и в настройках - случайные данные

samsung s4 mini / стоит cyanogenmod 13 . Тут кто-то выкладывал скрины по-моему тоже с sams s4 mini, поэтому скорее всего проблема в моих действиях нежели в устройстве

Тем у кого дает купон только после хард резета и установки всех приложений заново-вот решение(мне помогло)
2-Ставить XPRIVACY версии 3.6.9 патчед (а не 1.9!!!)

Ты про--Ссылка удалена-- ? Крякнутую?

Все прекрасно работает на miui, но маленькая проблемка, купон по дефолту 3 от 3.01 для ру, если сменяю страну в али, то купоны больше не вылазят(пишет какое-то запрещение от privacy, что-то clipboard ..), кто что может сказать?

Все прекрасно работает на miui, но маленькая проблемка, купон по дефолту 3 от 3.01 для ру, если сменяю страну в али, то купоны больше не вылазят(пишет какое-то запрещение от privacy, что-то clipboard ..), кто что может сказать?
В miui через дата ресторе или полное фактори ресет?

Раз с телефонов разных получается делать, значит и на эмуле как-то все это можно провернуть, нужно понять, как они палят тотже koplayer.

Раз с телефонов разных получается делать, значит и на эмуле как-то все это можно провернуть, нужно понять, как они палят тотже koplayer.
Если б можно было отследить какие-именно данные тянет ALi, думаю тогда бы было уже проще.

Кто купоны на мой домен наделать может? В лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.