Tolik morfey
Флудер
- Дней с нами
- 2.879
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
это означает что должно пройти 2 недели после подтверждения, в этом момент ты можешь спор открывать, потом бабки переходят продавцу. все блять!
бабки сразу в епн приходят, без ожидания, правило одно для всех
В лс напиши за какую цену купишьКупони никто не продае?
Всегда есть такой статус ты видимо его не замечалтак а от чего зависит появления этого статуса? раньше всегда после подтверждения был финиш и всё, а тут вчера тоже один заказ с таким статусом проскочил, это из-за того что слишком быстро подтверждается заказа, или ещё какая фигня?
Да тут шутники собрались 150р-300р за 100 купонов предлагают. )) или по паре штук хдхдВ лс напиши за какую цену купишь
Дешево. Если учитывать, что ты с кешбека еще центов 30 вернешь, то в итоге ты в огромном плюсе.Да тут шутники собрались 150р-300р за 100 купонов предлагают. )) или по паре штук хдхд
А мог бы быть ещё в большем плюсе, еслиб сам всё делалДешево. Если учитывать, что ты с кешбека еще центов 30 вернешь, то в итоге ты в огромном плюсе.
Как 30 когда больше 40.Дешево. Если учитывать, что ты с кешбека еще центов 30 вернешь, то в итоге ты в огромном плюсе.
Привет, ты как оплачиваешь заказы? через тел или эмуль?Да тут шутники собрались 150р-300р за 100 купонов предлагают. )) или по паре штук хдхд
49 центов вообще-то если за 4.05Как 30 когда больше 40.
Я всё через тел делаю. Точнее делал. Надоело. Ничего не хочу уже.))) Хотя оплачивать можно хоть через браузерПривет, ты как оплачиваешь заказы? через тел или эмуль?
Ну я и говорю же что больше сорока как при крути)) нае..алово какое-то даже по 15р за купон наебалово. Да и не честно это бесплатные купоны продавать) я всем то 1-2 просил бесплатно регал. И в ответ только спасибо получал хдхд49 центов вообще-то если за 4.05
29 рублей за заказ
А щас через что делаешь?Я всё через тел делаю. Точнее делал. Надоело. Ничего не хочу уже.))) Хотя оплачивать можно хоть через браузер
Эх,репу не могу поставить (Ну я и говорю же что больше сорока как при крути)) нае..алово какое-то даже по 15р за купон наебалово. Да и не честно это бесплатные купоны продавать) я всем то 1-2 просил бесплатно регал. И в ответ только спасибо получал хдхд
Та же проблема. Только фактори ресет и снова один купон ...Ребят, в чем может быть проблема, если после первого купона полная цена? бэкап стандартными средствами делал / мб какие галки нужны не стоковые?