Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купони никто не продае?

это означает что должно пройти 2 недели после подтверждения, в этом момент ты можешь спор открывать, потом бабки переходят продавцу. все блять!
бабки сразу в епн приходят, без ожидания, правило одно для всех

так а от чего зависит появления этого статуса? раньше всегда после подтверждения был финиш и всё, а тут вчера тоже один заказ с таким статусом проскочил, это из-за того что слишком быстро подтверждается заказ, или ещё какая фигня?

• Like
Реакции: Tolik morfey
так а от чего зависит появления этого статуса? раньше всегда после подтверждения был финиш и всё, а тут вчера тоже один заказ с таким статусом проскочил, это из-за того что слишком быстро подтверждается заказа, или ещё какая фигня?
Всегда есть такой статус ты видимо его не замечал

Да тут шутники собрались 150р-300р за 100 купонов предлагают. )) или по паре штук хдхд
Дешево. Если учитывать, что ты с кешбека еще центов 30 вернешь, то в итоге ты в огромном плюсе.

Пидор кредитки не отправляет

Дешево. Если учитывать, что ты с кешбека еще центов 30 вернешь, то в итоге ты в огромном плюсе.
А мог бы быть ещё в большем плюсе, еслиб сам всё делал

Как правильно делать бэкап? Ставлю все программы, настраиваю хприваси и делаю бэкап через TWRP но после первого купона рестор не помогает, выдаёт заказ с полной стоимостью.

Если делаю фактори ресет и ставлю программы по новой купон дают. Где ошибка? Явно что-то в бэкап попадает ненужное. Делал даже бэкап сразу после ресета, без настройки вифи и гмаил. Восстанавливаю ставлю все программы и тоже пусто...

Еее циан готов!
Начну пробывать, позже отпишусь)

Вложения

• Screenshot_20170209-190058.png
    Screenshot_20170209-190058.png
    564,3 KB · Просмотры: 194
Привет, ты как оплачиваешь заказы? через тел или эмуль?
Я всё через тел делаю. Точнее делал. Надоело. Ничего не хочу уже.))) Хотя оплачивать можно хоть через браузер

49 центов вообще-то если за 4.05
29 рублей за заказ
Ну я и говорю же что больше сорока как при крути)) нае..алово какое-то даже по 15р за купон наебалово. Да и не честно это бесплатные купоны продавать) я всем то 1-2 просил бесплатно регал. И в ответ только спасибо получал хдхд

Ну я и говорю же что больше сорока как при крути)) нае..алово какое-то даже по 15р за купон наебалово. Да и не честно это бесплатные купоны продавать) я всем то 1-2 просил бесплатно регал. И в ответ только спасибо получал хдхд
Эх,репу не могу поставить (

• Like
Реакции: Asder
Ребят, в чем может быть проблема, если после первого купона полная цена? бэкап стандартными средствами делал / мб какие галки нужны не стоковые?

Ребят, в чем может быть проблема, если после первого купона полная цена? бэкап стандартными средствами делал / мб какие галки нужны не стоковые?
Та же проблема. Только фактори ресет и снова один купон ...

Купон получаю, если платить с мобилы- это не ваша акция. Если с компа, фриз..
Куда копать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.