TommyAE
Anton
- Дней с нами
- 3.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
не говорите этому дцпчто такое вм?
не говорите этому дцпчто такое вм?
через виртуалку все норм работает?эх не хотел думать,но халява заставила пришлось 2 часа убить на ролики про рут права и прошивки,потом еще как на комп ставить ,ща вот снова в деле -_))
508 в коплеере, только он не установлен а просто закинут в папкуКто получает щас купоны как и в чем оплачиваете?
У меня в эмуле почему то ебала лезут, как лечить не знаешь?508 в коплеере, только он не установлен а просто закинут в папку
это означает что должно пройти 2 недели после подтверждения, в этом момент ты можешь спор открывать, потом бабки переходят продавцу. все блять!Народ, а что с этим статусом "Fund Processing", вроде так было написано. Тут раньше про это писали, но я так и не понял прийдёт в итоге кеш бэк или можно не ждать. Минут 10 назад завершил заказ, прод его вчера отправил, появилась надпись эта в статусе и кеш бек не дали.
Upd: А не, вроде таки дали, только с большей задержкой
В итоге опубликуют тот метод, который тут мусолят. Шпион уже приходил.Поляки написали,що є новий метод.Але ще не опубликували.
Буду надеятса что чтота новое...В итоге опубликуют тот метод, который тут мусолят. Шпион уже приходил.
Держи http://zarabiam.com/Temat-Cebulowan...y-4-4-01-Dolary-141985?pid=1622383#pid1622383Скиньте ссылку на поляков