Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть планшет teclast x98 air III, Android 5, с кастомной прошивкой и вшитый в нее Xposed. Хардрезета как такового нет. Просто перепрошил его. С нуля ставлю Xprivacy, активирую все как надо (прописал даже Xprivacy в настройках в "Администраторы устройства"). Проботал создавать и нового пользователя и новый профиль с ограниченным доступом. НИЧЕГО не помогает. Купон получить не могу. Или кидает на теток, или (если предварительно залогинился) полная стоимость товара.

Есть планшет teclast x98 air III, Android 5, с кастомной прошивкой и вшитый в нее Xposed. Хардрезета как такового нет. Просто перепрошил его. С нуля ставлю Xprivacy, активирую все как надо (прописал даже Xprivacy в настройках в "Администраторы устройства"). Проботал создавать и нового пользователя и новый профиль с ограниченным доступом. НИЧЕГО не помогает. Купон получить не могу. Или кидает на теток, или (если предварительно залогинился) полная стоимость товара.
тетки - проблемы с айпи, полная стоимость - палится устройство, не меняется имеи устройства.

тетки - проблемы с айпи, полная стоимость - палится устройство, не меняется имеи устройства.

Проблема точно не в IP. Инет 3G, постоянно меняю. Как можно проверить меняется ли имеи?

Почему все забыли про id changer? у меня без него тоже не робит

Уже писали про беспроблемную оплату ранее засоленных купонов, но фрозит все, и более старые, и более новые, и 3/3, и 4/4, как что ни коверкай и ни меняй. xprivacy, changer, vpn и все возможные радости. Где можно искать подвох или проблема в самих таки акках?

• Like
Реакции: newcastle
новую надпись видали? китайцы дразнят походу :) решили что всё пофиксили.)) Занялись украшалочками)

В карусели вместо buy now стало: get coupon and buy now

как фиксить что сообщения о восстановлении на мыло не приходит? почта маил

Можете попробовать иначе, поставить Циан 13 на виртуал бокс (если нужен,то в лс пишите)
Там пошаговая инструкция.
А если через телефон. То ставим рут, сносим всё. Ставим себе шаблон, бэкапим и по кругу пускаем
Через vb очень геморно и долго 25 минут
Ладно всем пока, ибо xiaomi Mi5s циан кривой ещё пока. А на miui нельзя,, гость есть купона нет

Через vb очень геморно и долго 25 минут
Ладно всем пока, ибо xiaomi Mi5s циан кривой ещё пока. А на miui нельзя,, гость есть купона нет
без проблем получаю купоны на miui))

• Like
Реакции: bezsmertny
У миуи есть функция копировния приложения, а также копия устройства. Ну как б два пользователя. Можно с этим че нить сделать, но у меня рута нет. Походу ща буду рутовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.