Kireevm
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.940
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 801
Странно как, а то там все перепробывал.без проблем получаю купоны на miui))
Странно как, а то там все перепробывал.без проблем получаю купоны на miui))
Но у меня в рекавери нельзя копировать юзердата, а то модем слетаетУ миуи есть функция копировния приложения, а также копия устройства. Ну как б два пользователя. Можно с этим че нить сделать, но у меня рута нет. Походу ща буду рутовать.
Подскажи, как делал?без проблем получаю купоны на miui))
Если нужно помочь с рутом отпишись в лсУ миуи есть функция копировния приложения, а также копия устройства. Ну как б два пользователя. Можно с этим че нить сделать, но у меня рута нет. Походу ща буду рутовать.
Нужна мобилка с прошивкой цианогенмод. Остальное от лукавого.)Ребятки,кто может мне объяснить на пальцах как заказать? Ибо или рожа или "вы не можете участвовать в этой акции". Пытался по инструкциям в треде - не выходит((9
на циане не надо делать бекап и ресторе, только сносить и удалять алишкуПодскажите, а чем отличается способ с циана от способа, описанного пару страниц назад? Какие там действия отличаются?
https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-882#post-836065
С мобилой в пролетеНужна мобилка с прошивкой цианогенмод. Остальное от лукавого.)
скиньте ссылку на пост как получить купоны со смартфона? рут имеется, хпосед тоже
как ты на miui берешь ?без проблем получаю купоны на miui))
привет, как купоны?Есть 2 варианта получения купонов на компе, пиши в ЛС
По какой причине?Я так понял, что автоматического подтверждения заказа, уже ждать не стоит?
страниц 40 назад пробовали. листай хдхдхдНа других эмулях никто не пробовал делать?)
испытай нам напишешь, раз читать леньНа других эмулях никто не пробовал делать?)
Какие варианти есть,чтоб на компе взять?Есть 2 варианта получения купонов на компе, пиши в ЛС