Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бэкап делаешь через TWRP? Мне только один купон дали. Если не кидает на регу а тупо нет купона, это ИП палённый или данные телефона? Вроде как раньше это был знак что ИП палённый, но я испробовал десяток ИП, тупо купона нету.

Галочки в Хприваси ставишь?
айди ченджером попробуй, я начал еще с ним делать, приваси чет тупит, бэкап у меня через стандартный

А чо по оплате. Проблем нет?

• Like
Реакции: mollodoy93
При чем тут комп, стандартный это стандартный, есть cw tw и стандартный. я хз че там на сяоми
А чо по оплате. Проблем нет?
на рандом адрес нет, значит фрозены по адресу

• Like
Купон оплатился, но при оплате на сайте яндекс деньги не доступны, только карты и WM

есть около 100 аккков с купонами, раньше их делал. как купить что то даже на рандом что бы не словить ебич?

покупаю на рандом адрес через коплеер и 508

Купон оплатился, но при оплате на сайте яндекс деньги не доступны, только карты и WM
всё там доступно лучше надо искать
конечно при условии что сумма 2 цента и более.

Последнее редактирование:
есть около 100 аккков с купонами, раньше их делал. как купить что то даже на рандом что бы не словить ебич?
на свой покупаю каждый раз меняю буквы в фамилии ставлю точки адрес каждый раз чтото добавляю гдето из 50 ловлю 6-7 рож еще осталось всего 30 аков((

на свой покупаю каждый раз меняю буквы в фамилии ставлю точки адрес каждый раз чтото добавляю гдето из 50 ловлю 6-7 рож еще осталось всего 30 аков((
Иногда дело в товаре, а не в том,что ты пишешь

• Like
Иногда дело в товаре, а не в том,что ты пишешь
да знаю вот допустим геймпад (за который давали купон) тестил на всем протяжении все время рожа на нем)) Кстати сегодня и вчера рожи не получалось переделать) щяс как аки кончатся начну рожи переделыватьБ а еще есть 15 аков от 5 числа так там вообще постояное хлебало)) попробую тоже коплеры делать новые можэет заработают(+ их еще и заблокировали))

я просто пробывал тупо на рандом и 5-5 ловлю. просто не хочу в пустую тратить

акки сделанные 6го работают наура а вот 5го вообще даже на рандом немцев не заказать

попробуй поставить хприват гайд на 770 странице какие галочки ставить версию не новую

на купоне написано когда создавался___))
и когда закончится его срок
попробуй поставить хприват гайд на 770 странице какие галочки ставить версию не новую
знаю мне лень чекать обычно и просто забыл, а щас нету времени и нету того пк. перепробывал все способы что известны и не известны, сам пробывал по разному химичит но ловлю. ах жаль сток бабла упускать(

Сейчас нет ебала,даже на те вещи, на которые было

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.