Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, заработало, я спокоен. Еноту спасибо) Можно было бы зарегать акк на епне второй по реф ссылке, я бы по твоей зарегался))

111.JPG
222.gif

если после попытки получения купона меня бросает на станицу с логином, а не создает акк гостя с купоном, шо делать?

если после попытки получения купона меня бросает на станицу с логином, а не создает акк гостя с купоном, шо делать?
можно провести БОЛЕВОЙ как на фото выше ))

Это из за того что при установке али ( метод енота) он не открывается

"Было такое, когда в доноре после копирования алика 5.1.7 он не появлялся на рабочем столе, перезапустил донора алик появился и в иксправайси поставил галку напротив алика. Потом клонирую, как обычно."

Морозит шо пздц, никак платеж не проходит, как ни каверкай.

• Like
Реакции: nimuza и Kekonix
Получаю купон, пытаюсь авторизировать через временное мыло и кидает на полноценную авторизацию... Кто сталкивался ?

подскажи , сделал всё как ты но эта хрень всёравно вылазит , как от неё избавится ? )
3M7g8fC.png

Купоны получаются, оплатить не оплучается

Да блять уже адресс ковыркаю как могу, но все равно рожа

Галочка в xprivacy напротив алиекспресс должна стоять? Если не убираю её в приложении не прогружаются страницы:(

на штаты сейчас проходят?

Заи**** эта ошибка, в чем может быть причина? Я уже и эмуль заново создал, все равно выбивает...
f28fd2417c4646fe9542a7ddcb1a989d.png

Да блять уже адресс ковыркаю как могу, но все равно рожа
проблема в настрйоках коплеера, у меня можно тупо кликер поставить, но как-то привык в ручную, да и гавно всякое собирать не хочется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.