При заказе не морозит?Всё, заработало, я спокоен. Еноту спасибо) Можно было бы зарегать акк на епне второй по реф ссылке, я бы по твоей зарегался))
можно провести БОЛЕВОЙ как на фото выше ))если после попытки получения купона меня бросает на станицу с логином, а не создает акк гостя с купоном, шо делать?
Это из за того что при установке али ( метод енота) он не открываетсяесли после попытки получения купона меня бросает на станицу с логином, а не создает акк гостя с купоном, шо делать?
Нет. В первой строке адреса как идентификатор - рандомный набор 5-6 символовПри заказе не морозит?
Попробую, но щас чет стало при заходе в 508 выбивать на входНет. В первой строке адреса как идентификатор - рандомный набор 5-6 символов
В доноре don't remind нажать.подскажи , сделал всё как ты но эта хрень всёравно вылазит , как от неё избавится ? )
можешь поставить титаниум бекап с 4pda и заморозить гугл плей и прочееподскажи , сделал всё как ты но эта хрень всёравно вылазит , как от неё избавится ? )
Получилось)Нет. В первой строке адреса как идентификатор - рандомный набор 5-6 символов
проблема в настрйоках коплеера, у меня можно тупо кликер поставить, но как-то привык в ручную, да и гавно всякое собирать не хочетсяДа блять уже адресс ковыркаю как могу, но все равно рожа