Хз, сделал всё, ничего не запускал - на клонах даже не предлагает купоныПока, не фармил сегодня!
Подождите. Обработано 90% внесенных изменений. Откройте эту страницу позже.
т.е. рожи не вылазают?Да и щас всё заебись вы кривые ребят, ток бля кешбек бы промокод, а то 7% вообще не торт
какие использовал промики?Да и щас всё заебись вы кривые ребят, ток бля кешбек бы промокод, а то 7% вообще не торт
EPNBEST2017 — 10,5% на 7 суток (не всегда доступен для активации);Да и щас всё заебись вы кривые ребят, ток бля кешбек бы промокод, а то 7% вообще не торт
может проблемa с ip ?сделал основу с двумя вшитыми версиями али, на первой копии купон взялся, оплата не прошла, а на других копиях купон вообще перестал браться. Что я сделал не так?))
Меняю и ай пи и на нескольких копиях попробовал и хрен, не дает купонможет проблемa с ip ?
ну почему нельзя сказать что именно в браузере дооформил, в коплеере или в браузере на компе?прошла оплата на укр) ухахаха сраное приложение не давало оплатить но я в браузере дооформил после чего ебало в приложухе выскочило, но я с него только поржал).
на компе понятно.ну почему нельзя сказать что именно в браузере дооформил, в коплеере или в браузере на компе?
просто менял номер рандом цифра или ещё что-то, вперовй страке адреса знак или цифра или символ, во второй строке адреса норм адрес, да мне уже такие приходило всё норм будетEPNBEST2017 — 10,5% на 7 суток (не всегда доступен для активации);
SNOW-QUEEN-WINTER-2017 — 9% на 3 суток до 31.03.2017;
TOPCASHBACK — 8% на 1 сутки до 01.04.2017;
EPNWINTER16 — 8% на 2 суток до 28.02.2017.
ali_action — 8% на 2 суток до 2017-02-28
AliDeals — 8% на 3 суток
Как пофиксил желтое ебало? У меня на свой и на рандом вылезало несколько часов назад.