Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отпишите в лс пожалуйста как 10,5% получить. Пошарился по форуму но чет не нашел. Буду весьма признателен.
Скриншота нет для акции. Подрисовать не проблема, но нужен образец

Пока, не фармил сегодня!

Подождите. Обработано 90% внесенных изменений. Откройте эту страницу позже.
Хз, сделал всё, ничего не запускал - на клонах даже не предлагает купоны

Да и щас всё заебись вы кривые ребят, ток бля кешбек бы промокод, а то 7% вообще не торт

прошла оплата на укр) ухахаха сраное приложение не давало оплатить но я в браузере дооформил после чего ебало в приложухе выскочило, но я с него только поржал).

Да и щас всё заебись вы кривые ребят, ток бля кешбек бы промокод, а то 7% вообще не торт
EPNBEST2017 — 10,5% на 7 суток (не всегда доступен для активации);
SNOW-QUEEN-WINTER-2017 — 9% на 3 суток до 31.03.2017;
TOPCASHBACK — 8% на 1 сутки до 01.04.2017;
EPNWINTER16 — 8% на 2 суток до 28.02.2017.
ali_action — 8% на 2 суток до 2017-02-28
AliDeals — 8% на 3 суток
Как пофиксил желтое ебало? У меня на свой и на рандом вылезало несколько часов назад.

Прокатит ли по методу енота щас? имеет ли смисл даже пробовоть

upload_2017-2-7_14-15-57.png
upload_2017-2-7_14-16-27.png
upload_2017-2-7_14-17-16.png

Все делaл кaк вчерa

сделал основу с двумя вшитыми версиями али, на первой копии купон взялся, оплата не прошла, а на других копиях купон вообще перестал браться. Что я сделал не так?))

сделал основу с двумя вшитыми версиями али, на первой копии купон взялся, оплата не прошла, а на других копиях купон вообще перестал браться. Что я сделал не так?))
может проблемa с ip ?

Скиньте apk epn пожалуйста

ещё одна прошла. серое ебало теперь страхую через браузер.

прошла оплата на укр) ухахаха сраное приложение не давало оплатить но я в браузере дооформил после чего ебало в приложухе выскочило, но я с него только поржал).
ну почему нельзя сказать что именно в браузере дооформил, в коплеере или в браузере на компе?

Тупо лезет желтое ебло , сколько раз переустанавливал донора - насрать , ip по кд меняю , отправка на рандом асашай , израиль , к лягушатникам и насрать .

EPNBEST2017 — 10,5% на 7 суток (не всегда доступен для активации);
SNOW-QUEEN-WINTER-2017 — 9% на 3 суток до 31.03.2017;
TOPCASHBACK — 8% на 1 сутки до 01.04.2017;
EPNWINTER16 — 8% на 2 суток до 28.02.2017.
ali_action — 8% на 2 суток до 2017-02-28
AliDeals — 8% на 3 суток
Как пофиксил желтое ебало? У меня на свой и на рандом вылезало несколько часов назад.
просто менял номер рандом цифра или ещё что-то, вперовй страке адреса знак или цифра или символ, во второй строке адреса норм адрес, да мне уже такие приходило всё норм будет

Поделитесь товарами за 4.01 которые быстро стают в статус "отправлено" буду благодарен)

че, мб кто узнал до какого числа акция?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.