Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
видео доступно в германии и японии

не благодарите

Посмотреть вложение 49365
Etl.jpg
Сейчас удалим аудио лишнее

Наконец-то. Видос загрузился.
1.) Простите за долгое время, комп тормозит, можете проматывать.
2.) После настройки донора, меняем только ИП, делаем клона и летим сразу на абуз купонов.
3.) Всем доброй ночи. Я спать!

Комп лагает так, что скорее всего он древнее мамонта. Но чувак не поленился и за просто так 40 минут потел и снимал для нас видос. Спасибо в общем.

Комп лагает так, что скорее всего он древнее мамонта. Но чувак не поленился и за просто так 40 минут потел и снимал для нас видос. Спасибо в общем.
да, он красавчик еще тот! поблагодарил его, хотя видео не смотрел и оно не грузится вроде даже)

• Like
Реакции: qwerta
ну IP хотспотом меняйте как раньше.

Боже я наконец то настроил бота который делает 1 заказ за 7 минут .прям полностю. Мне остается только в приложении киви нажимать подтвердить платеж. Каеф . Можно спать а утром просто подтвердить все ))
Проверил - за час с лишним 9 заказов . Оплатил - почти 6 баксов кеша. Почти нихера не делаешь .

По инструкции енота уже 5 заказов подряд всё гуд. Тук тук тук.

Malison,
спасибо тебе за видос и, сразу же хочу тебе обрадовать, у тебя не самый дерьмовый ПК)
JsdGbHxIUJY.jpg

Боже я наконец то настроил бота который делает 1 заказ за 7 минут .прям полностю. Мне остается только в приложении киви нажимать подтвердить платеж. Каеф . Можно спать а утром просто подтвердить все ))
Проверил - за час с лишним 9 заказов . Оплатил - 7 баксов кеша. Почти нихера не делаешь .
Какой прогой бот?

Проверил - за час с лишним 9 заказов . Оплатил - почти 6 баксов кеша. Почти нихера не делаешь .
братан_ у меня так уже 4 день лупит на кэшбек)

Кто работае кликермэнном скиньте кусочек кода самое начало, а то не могу понять или я не правильно что-то сделал или просто у меня кликер выеживается в коплеере ничего не нажимает, грузил от админа.

Так тоже кеш начисляет?
Я думал только,если в окне подтвердить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.