Dmitryband
Знающий
- Дней с нами
- 2.884
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Сейчас удалим аудио лишнее
он видео для всех сделал, а ты еще будешь по поводу музыки выебываться?пздц и все из-за ебанутой музыки которую он вставил ОМГ
Я провод выдергиваю)))Чем IP меняете? А то у меня через раз получается )0 (роутера нет)
Комп лагает так, что скорее всего он древнее мамонта. Но чувак не поленился и за просто так 40 минут потел и снимал для нас видос. Спасибо в общем.Наконец-то. Видос загрузился.
1.) Простите за долгое время, комп тормозит, можете проматывать.
2.) После настройки донора, меняем только ИП, делаем клона и летим сразу на абуз купонов.
3.) Всем доброй ночи. Я спать!
ну да, у меня динамический. сессия новая просто загружается и дается новый IP/ если у тебя статический, то не хуя не получится)Помогает?
C РФ ip можно смотреть..пздц и все из-за ебанутой музыки которую он вставил ОМГ
да, он красавчик еще тот! поблагодарил его, хотя видео не смотрел и оно не грузится вроде даже)Комп лагает так, что скорее всего он древнее мамонта. Но чувак не поленился и за просто так 40 минут потел и снимал для нас видос. Спасибо в общем.
толку от него 0 - видео хуйня полная, все это уже юзается давноон видео для всех сделал, а ты еще будешь по поводу музыки выебываться?
Какой прогой бот?Боже я наконец то настроил бота который делает 1 заказ за 7 минут .прям полностю. Мне остается только в приложении киви нажимать подтвердить платеж. Каеф . Можно спать а утром просто подтвердить все ))
Проверил - за час с лишним 9 заказов . Оплатил - 7 баксов кеша. Почти нихера не делаешь .
братан_ у меня так уже 4 день лупит на кэшбек)Боже я наконец то настроил бота который делает 1 заказ за 7 минут .прям полностю. Мне остается только в приложении киви нажимать подтвердить платеж. Каеф . Можно спать а утром просто подтвердить все ))
Проверил - за час с лишним 9 заказов . Оплатил - почти 6 баксов кеша. Почти нихера не делаешь .
личный плесКто пишет что, что-то не работает. Только что опять заказл
Боже я наконец то настроил бота который делает 1 заказ за 7 минут .прям полностю. Мне остается только в приложении киви нажимать подтвердить платеж. Каеф . Можно спать а утром просто подтвердить все ))
Проверил - за час с лишним 9 заказов . Оплатил - почти 6 баксов кеша. Почти нихера не делаешь .