Kireevm
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.941
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 801
a зaчем Изрaиль ?Прошла оплата
Купыч = USA Отправка = Израиль
бля хантеру с котом на аве написал дваждыя же сказал отпиши в скайпе, ты не отписал, а еще тут плачешь)
На америке ловил ебыч 10\10 не зависимо от товара\рандом адресаa зaчем Изрaиль ?
я ж расписал все. Читай внимательнее.a зaчем Изрaиль ?
что за товар на 15% ? Ссыльчерез веб мани 5 из 5 оплата прошла проверку, статус ждет отправления, причем 3 из них 15% кеш
Ща на рандом в америку бралЯ в шоке от того как олды этой темы закрысились,
На америке ловил ебыч 10\10 не зависимо от товара\рандом адреса
Сейм щит, какой шпн на Израиль?Я в шоке от того как олды этой темы закрысились,
потому что дали вам инфу на следущий день\ через день уже фиксЯ в шоке от того как олды этой темы закрысились,
Хм.. и что же фиксанули? На рашку отправку?потому что дали вам инфу на следущий день\ через день уже фикс
дофига чего с первоначального не трудоемкого абузаХм.. и что же фиксанули? На рашку отправку?
неделюсь) товара мало, продавец отправляет только мне по привату 70 закзазов делаю у него до обеда все оптравляет в РФ ) сказал работает только с одним остальным по балде будет кидаю ему в вацапе все плотежки все пока найсчто за товар на 15% ? Ссыль
ебать ору с тебя, щас бы из за ~10к человек что прочекали эту тему закрыли бы рашку от али. Ты дубина походу, раз думаешь что из за этого все.дофига чего с первоначального не трудоемкого абуза