Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому что дали вам инфу на следущий день\ через день уже фикс
А то что еще куча форумов фармит даже вне снг контингента это хуйня?
Я конечно не верен но на бхф и подобных форумах я думаю этот котел бурлит похлеще чем тут
что за логика...

ебать ору с тебя, щас бы из за ~10к человек что прочекали эту тему закрыли бы рашку от али. Ты дубина походу, раз думаешь что из за этого все.
ясно тупой школьник ворвался

Спасибо за видео Хприваси братишка Chelacoste! Даже почту теперь не подтверждаю)
Безымянный.png
Купон 4/4,если что) Время сами понимаете ихнее)

• Like
Реакции: Chelacoste
ясно тупой школьник ворвался
ебать ты орешь, школьник. Этот школьник в отличии от тебя завтра на завод идет пахать. Так что ты бы еблет то свой уткнул и сидел фармил али на попе ровно.

• Like
Реакции: Maxim
2 заказа прошли напрямик в Россию только что, до этого ебла были

неделюсь) товара мало, продавец отправляет только мне по привату 70 закзазов делаю у него до обеда все оптравляет в РФ ) сказал работает только с одним остальным по балде будет кидаю ему в вацапе все плотежки все пока найс
Только не говори, что это сраный кредиточник.

Получил купон, прошла оплата напрямую в Украину, но xprivacy не дает нажать "оплатить другими методами"
вот
Безымянный.png [ /SPOILER]

смотря кто, как и для чего заказывает Вася
И для чего же надо было ее подтверждать? Мне интересно, для чего ты такого заказ делал, что аж там почту нужно было подтвердить?

• Like
Реакции: Elxee и ctrlshftdel
ебать ты орешь, школьник. Этот школьник в отличии от тебя завтра на завод идет пахать. Так что ты бы еблет то свой уткнул и сидел фармил али на попе ровно.
да уж а ты не думаешь что я работаю и по круче тебя устроен малолетняя сопля

• Like
Реакции: Elxee и ctrlshftdel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.