Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
написал в тх на повышение кэша, через сколько отвечают обычно?
Скинь что ты им писал, мб ты сверх разум и запудрил им мозги как цыгана на рынке :D
Но мне ответили вот такой еботой
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: дмитрий123483
Скинь что ты им писал, мб ты сверх разум и запудрил им мозги как цыгана на рынке :D
Но мне ответили вот такой еботой
--Ссылка удалена--
у меня скрин скидка.ру 11% и 10% есть за январь

У кого сейчас заказы принимаются? У меня только что рожи полезли(

• Like
Реакции: Vpnept
Китаец заморозил мой заказ, и написал вот что:
警告各位,我们已经收集相关信息发给行业小二处理,很快会有处理措施出来,如果还继续这样乱搞,我们只能采取法律行动
Перевод (Гугл)
Внимание! Дамы и господа, у нас есть небольшая коллекция соответствующей информации для второй перерабатывающей промышленности, в скором времени выйдет из строя, так что если вы будете продолжать бездельничать, мы можем только принять правовые меры

Что бы это могло означать?)))

Каеф прям когда в россию заказываешь . Бля с али с декабря сижу , каждый день думали что скоро закончится. А оно все работает и работает)))
Перевод (Гугл)
Внимание! Дамы и господа, у нас есть небольшая коллекция соответствующей информации для второй перерабатывающей промышленности, в скором времени выйдет из строя, так что если вы будете продолжать бездельничать, мы можем только принять правовые меры

тiкай с городу тоби
阴道

• Like
Реакции: Maxim
Перевод (Гугл)

на какой заказ? Что за товар брал?

лицо не дает понять как они палят инфу. подряд короче хари

с 3 от 3 пускает к выбору способа оплаты и выдает ебало

Сегодня сделал 27 заказов 4 от 4.01 на РФ. 20 мин назад рожа полезла( но 3 от 3.01 на РФ пропускает с теми же реквизитами. Хз что такое

• Like
Реакции: Vpnept
добросовестный наверно)
Ну так что скинешь нет или скрин своего обращение по поводу повышения кб или так и будешь сиську мять?
Че ты жмешься к тебе же в карман никто не лезет ебана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.