Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

франция
израиль
италия
германия
турция
сша
бразилия
веронятно на эти страны блока нет
ещё что-то
куда лучше пойдет, хз
парни, куда лучше отправлять, давайте думать, немного времени осталось думаю до конца этой акции

Как регать правильно, чтобы дали? Чет делаю через эмулятор коп плеер, ставлю имеи, меняю ид устройства и мне акк блочит, хочу просто для себя скидочку одну сделать, надо повербанк купить

Чот начало говниться очень сильно, то регу требует, то купон не дает. Эх

Как регать правильно, чтобы дали? Чет делаю через эмулятор коп плеер, ставлю имеи, меняю ид устройства и мне акк блочит, хочу просто для себя скидочку одну сделать, надо повербанк купить
пару постов назад есть видео, глянуть трудно?

• Like
Реакции: Polykar
Повтор видео, для тех кто забыл, что и как
И так видео инструкция:
Часть 2 (заказ в рф, через германию)
Часть 1 (Установка софта)
Кеш бек: http://epngo.bz/cashback_index/z5ykig (Мои рефералы получают преимущество, добавляется в конфу в скайпе, и личная помощь.

Весь софт: https://yadi.sk/d/qfpIuSaQ38G4gF

бля второй дилдак уже закал, ебаные китайцы не чего другого не дают заказывать))

Т.е. сначало германию ввожу, потом когда уже получил купон и заказываю товар - свой настоящий адресс в (з)юкраине?

Подскажите чем вы оплачиваете в киви - со счета мобильного или qiwi visa wallet???

Не проще ли сохранить все майлы с купонами сохранить в блокнот,а потом за раз оплодотворить(заюзать) их

Как в KOPLAYER сделать чтоб в сеть выходил через прокси? А то он напрямую идет несмотря на системные настройки

у меня даже смайл вылазит, если юзать РУ купон 3к4
У вас тоже?

Че за херь новая полезла?
На 3х разных акках на разные товары...

Вложения

• 2017-01-29_230001.png
    2017-01-29_230001.png
    31,4 KB · Просмотры: 199
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.