KILyxa
Опытный
- Дней с нами
- 2.879
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
4\4.01Вопрос: ещё акция работает? на скок купоны дают??
4\4.01Вопрос: ещё акция работает? на скок купоны дают??
парни, куда лучше отправлять, давайте думать, немного времени осталось думаю до конца этой акциифранция
израиль
италия
германия
турция
сша
бразилия
веронятно на эти страны блока нет
ещё что-то
куда лучше пойдет, хз
сегодня конец ?парни, куда лучше отправлять, давайте думать, немного времени осталось думаю до конца этой акции
Как регать правильно, чтобы дали? Чет делаю через эмулятор коп плеер, ставлю имеи, меняю ид устройства и мне акк блочит, хочу просто для себя скидочку одну сделать, надо повербанк купить4\4.01
пару постов назад есть видео, глянуть трудно?Как регать правильно, чтобы дали? Чет делаю через эмулятор коп плеер, ставлю имеи, меняю ид устройства и мне акк блочит, хочу просто для себя скидочку одну сделать, надо повербанк купить
Как регать правильно, чтобы дали? Чет делаю через эмулятор коп плеер, ставлю имеи, меняю ид устройства и мне акк блочит, хочу просто для себя скидочку одну сделать, надо повербанк купить
Повтор видео, для тех кто забыл, что и как
И так видео инструкция:
Часть 2 (заказ в рф, через германию)
Часть 1 (Установка софта)
Кеш бек: http://epngo.bz/cashback_index/z5ykig (Мои рефералы получают преимущество, добавляется в конфу в скайпе, и личная помощь.
Весь софт: https://yadi.sk/d/qfpIuSaQ38G4gF
через настройки apkа ты до этого как удалял?))
неизвестно, мб отключат, тут абузят как в добрые 07-12)), правда с Рашкой параша вышласегодня конец ?
Купон не навсегда, на неделюНе проще ли сохранить все майлы с купонами сохранить в блокнот,а потом за раз оплодотворить(заюзать) их
можно поподробнее что за чел из татарстана? а то может меня китайцы так спамить начали чисто поржать))Лол, а я зарядку брал отправили в Татарстан какому то челу
она на сумму никак не влияет и эт относится к доставке в юсаЧе за херь новая полезла?
На 3х разных акках на разные товары...
Успокоил, да и она исчезлаона на сумму никак не влияет и эт относится к доставке в юса