Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

в Германию придет 100000 посылок в ебеня)

скинь трек
6948d8a8639c4b73924a466a6394c9cc.png

Посылку в Германию отправили что ли?

Да, простят меня директора, врачи детских домов, приютов, интернатов Самарской области за брошки, бижутерию, носки, трусы,шарики и т.д.(если посылки придут), так как я собираюсь абузить на Вас.
Мне достаточно и 120 посылок за первую акцию 4 от 4,1 КЗ/Россия.

• Like
Реакции: priori
Да, простят меня директора, врачи детских домов, приютов, интернатов Самарской области за брошки, бижутерию, носки, трусы,шарики и т.д.(если посылки придут), так как я собираюсь абузить на Вас.
Мне достаточно и 120 посылок за первую акцию 4 от 4,1 КЗ/Россия.
главное такие шарики не отправляй
--Ссылка удалена--

Ну чо там по грустному ебалу?

Кто нибудь на одном устройстве заказывает с разных аккаунтов ранее полученных? Или каждый раз новый эмуль создаёте и покупаете в нем же? Интересно просто, у меня не получается на одном эмуле со второго акка купить, лицо вылазиет

не, настраивает аккаунт ,купон удобнее самому брать, т.к не всегда сразу получается
Заказ сам делаю
У меня так же,я думал ещё как-то заставить его и заказы делать,тогда было бы блмба

Подскажите, кто заказывал на Германию, но вписал свой адресс, отправили вам или немцам?

Чот хз, заставляет теперь регать. Меняю ip, страну. Нихуя не меняется. Было у кого такое?

бля нормальные товары не дает заказать. ебало лезит. заказал пенис и он сука заказался)

• Like
Реакции: supermaxpax3d
А в "ЦэЕвропу" заказывает без танцев с гермашкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.