Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

все равно смайл выходит

киньте годных товаров

Как вы заказываете в РФ, а то у меня 1 раз получилось и больше не катит

Если делал на себя дохрена товара менять быквы в имени другой телефон указывать и прочие поебени пробовать на друзей родствеников на которых еще не заказывал))
Как вы заказываете в РФ, а то у меня 1 раз получилось и больше не катит
И страна соответствует той где берешь купон+ IP той же страны чей купон

блять, у меня даже в германию не идет, грустный смайл

Написал уже. спасибо) эх
писали в чате чсто можно разбанить включив дурака мол не знал что можно мультиакк с тьебя реферальные бабосы снимут и рефку отвяжут и акк разморозится
http://prntscr.com/e1369j
FFFFFFFFУУ
  • :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

• Like
Реакции: p0o9i8 и darkfire92
И страна соответствует той где берешь купон+ IP той же страны чей купон
Без всяких ВПНов и прочей лабуды заказывается в Германию с самого начала этой китай-акции))))

Все ок, руки уже устали. ребят, вы после того как Поменяли Имей через Айди ченжер перезагружаете эмуль или сразу алик начинаете ставить?

Одного не поиму... нах они вообще эти купоны дают если его все равно не выслать))

Все ок, руки уже устали. ребят, вы после того как Поменяли Имей через Айди ченжер перезагружаете эмуль или сразу алик начинаете ставить?
перезагружаем

Одного не поиму... нах они вообще эти купоны дают если его все равно не выслать))
я сегодня купоны получал на РФ и товары отправлял на РФ полностью. купоны 3 от 4$ больше 10 не получилось на одного человека

софт ребут

у меня у одного проблемма с тем что не могу к майлу привязать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.