Kireevm
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.942
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 801
такая ж хуйняесли получится отправить через de в рф, будь добр напиши все как делаешь, пожалуйста
а то у меня лицо появляется
И страна соответствует той где берешь купон+ IP той же страны чей купонКак вы заказываете в РФ, а то у меня 1 раз получилось и больше не катит
Написал уже. спасибо) эх
http://prntscr.com/e1369jписали в чате чсто можно разбанить включив дурака мол не знал что можно мультиакк с тьебя реферальные бабосы снимут и рефку отвяжут и акк разморозится
Без всяких ВПНов и прочей лабуды заказывается в Германию с самого начала этой китай-акции))))И страна соответствует той где берешь купон+ IP той же страны чей купон
везет у меня с рф ip рожа даже на германию вылезаетБез всяких ВПНов и прочей лабуды заказывается в Германию с самого начала этой китай-акции))))
перезагружаемВсе ок, руки уже устали. ребят, вы после того как Поменяли Имей через Айди ченжер перезагружаете эмуль или сразу алик начинаете ставить?
я сегодня купоны получал на РФ и товары отправлял на РФ полностью. купоны 3 от 4$ больше 10 не получилось на одного человекаОдного не поиму... нах они вообще эти купоны дают если его все равно не выслать))
софт ребутВсе ок, руки уже устали. ребят, вы после того как Поменяли Имей через Айди ченжер перезагружаете эмуль или сразу алик начинаете ставить?
Че говорит?у меня у одного проблемма с тем что не могу к майлу привязать?