hayksss
Опытный
- Дней с нами
- 3.703
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
на этом акке основные деньги были ?бля, спалил как-то пиздос
на этом акке основные деньги были ?бля, спалил как-то пиздос
Не так все плохо. У меня была такая ситуевина. Пишищь им так и так разблокируйте. Они тебе про рефералов что так нельзя. А ты типа неопытный не знал. В общем закочилось тем что оборвали реферальную связь между акками и убрали начисления за реферала.бля, спалил как-то пиздос
Что натворил? Кучу аккаунтов с IP делал? Интересуюсь что б не повторять твоих ошибок. Спасибо.бля, спалил как-то пиздос
Да хер его знает, зказов и отзывов куча у него было, что все приходит быстро и тд, захожу в магаз его а я его блокнулиможет он левый трек дал?
продавца блокнули?))Да хер его знает, зказов и отзывов куча у него было, что все приходит быстро и тд, захожу в магаз его а я его блокнули
да)))продавца блокнули?))
Вот у меня 2 заказа прошло, а в 4-х вылезли морды. На них крест ставить?Вчера можно было делать другой заказ на таком аккаунте, а сегодня не получается уже.
к epn был привязан номер, забыл простоЧто натворил? Кучу аккаунтов с IP делал? Интересуюсь что б не повторять твоих ошибок. Спасибо.
Кому нужны купоны 4.01 зарегаю для вас, не бесплатно конечно.
крч,я тоже следил по трекам,но они левые какие-то,товар уже на почте,а пишет на сайте что страну только покинула.До 10$ редко трек нормальный даютДа хер его знает, зказов и отзывов куча у него было, что все приходит быстро и тд, захожу в магаз его а я его блокнули
тебя забанили после того как ты на вывод деньги поставил?к epn был привязан номер, забыл просто
да, кошель пропалил, можно так сказать, я просто в ахуетебя забанили после того как ты на вывод деньги поставил?
ты сколько вывел?ПОхуй, меняю айпи, браузер, дальше кешбечить
может ещё и из-за заказов,хз
сомневаюсь, но возможно
если получится отправить через de в рф, будь добр напиши все как делаешь, пожалуйстаПОхуй, меняю айпи, браузер, дальше кешбечить
может ещё и из-за заказов,хз
сомневаюсь, но возможно
открывал на 15 день после закрытия заказа бабло вернули кеш не сняли уже как 3-4 дня прошлокстати народ, у кого отправили товар и через неделю - 2 недели продавец отменял заказ, вы диспут открывали?