Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ничего не пишет вводу логин почты и пароль и все ничего не изменяеться так же в госте остаеться
Било такоє.Ето глюк.Заходь под етими даними что вводил.Купон будет

Что заказать ребзя ?

Ребят скиньте кто акк у кого грустное ебало и привязанный к почте

вчерашние заказы бонсая отправили кому нить?

вчерашние заказы бонсая отправили кому нить?
Можешь раньше 4 февраля не ждать, у них там праздники. А с мешками повезло, так как чувак до праздников все отправил.

под какими данными?
Пошта до какой пробував привязати гостьовий акаунт.Чтоб привязать нужна пошту і пароль...Если непривязало то ето глюк....Переустановите додаток али и введите ети дание на каторие привязували.

Пошта до какой пробував привязати гостьовий акаунт.Чтоб привязать нужна пошту і пароль...Если непривязало то ето глюк....Переустановите додаток али и введите ети дание на каторие привязували.
чего бля

Я не понимаю, это на марсианском?

• Like
Реакции: Reded, Xinil и focus

пацаны скиньте бонсай и добивку, ибо в закладках потерялась ссылка

через что лучше в рф заказать Англию или Бельгию?

Ну че, потраченные деньги с начала акции товаром все вернули? У меня 6 заказов уже пришло, 2 бритвы+флешка на 8гб+гарнитура+пояс для жены+коврик для мыши, как ни крути уже в плюсе, еще кешбек через месяцок)

Дай мне свой адрес, я тебе учебник по русскому языку отправлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.