artenmid
Флудер
Получил вот только что, всё нормально. Перезагрузи роутер может быть.Кто в последние 10 минут купоны получал? 1 получил что то, а щас в гостя закидывает но купона не дает...
Получил вот только что, всё нормально. Перезагрузи роутер может быть.Кто в последние 10 минут купоны получал? 1 получил что то, а щас в гостя закидывает но купона не дает...
да тоже только вот получил, щас дальше посмотрим че будетПолучил вот только что, всё нормально. Перезагрузи роутер может быть.
А потом чтоб не ждать, просто подтвердить что товар пришёл, и кэшбек выплатят?1.Захожу в Алик 5.1.5
2. IP РФ, страна в алике USA
3. Получаю купон 4.01
4. Удаляю алик
5. устанавливаю Алик 5.0.8
6. Заказываю на USA ввсе даные рандом
7. Оплачиваю с qiwi кошельком
7. Кэшбек засчитывается
даА потом чтоб не ждать, просто подтвердить что товар пришёл, и кэшбек выплатят?
temp-mail.ruдайте плиз ссылку,где вы берете временные почты?Пробывал yopmail,он походу их не принемает
мб сбивается активация епна в эмуле.
я перед покупной ещё раз захожу в епн и жму алиэкспресс, на всякий случай, потом уже покупаю.
по КЗ трекам:
несколько перед посадкой в самолёт поменялись на РФ/родной индекс, остальные по Китаю шляются из сортировочного центра в центр, китайцы наверн охуевают, чё с этим говном делать и друг другу перекидывают, типо нене, сами ебитесь![]()
всм, до сих пор дают купон 4.01???1.Захожу в Алик 5.1.5
2. IP РФ, страна в алике USA
3. Получаю купон 4.01
4. Удаляю алик
5. устанавливаю Алик 5.0.8
6. Заказываю на USA ввсе даные рандом
7. Оплачиваю с qiwi кошельком
7. Кэшбек засчитывается
Вообщем, попробуй зайти в статистику с браузера, у меня в приложении не отображается, а в браузере всё отобразилось.Не помог перезаход в епн, все равно не отображаются заказы(
давали, щас чет 1 раз в 5-10 минут и все, странно как товсм, до сих пор дают купон 4.01???
Таки в браузере и смотрю, кстати вроде перестали отображаться после того как промо-код ввелВообщем, попробуй зайти в статистику с браузера, у меня в приложении не отображается, а в браузере всё отобразилось.
напиши если что, моет хоть разок еще прокатитТолько что получилось заказать в Россию по купону 4/4.01, сейчас еще попробую заказать по этому способу, если что - отпишу
запрещенНе нашел нигде в правилах Епна, мультиакк там запрещен?
да, но у всех есть)Не нашел нигде в правилах Епна, мультиакк там запрещен?