Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто в последние 10 минут купоны получал? 1 получил что то, а щас в гостя закидывает но купона не дает...
Получил вот только что, всё нормально. Перезагрузи роутер может быть.

1.Захожу в Алик 5.1.5
2. IP РФ, страна в алике USA
3. Получаю купон 4.01
4. Удаляю алик
5. устанавливаю Алик 5.0.8
6. Заказываю на USA ввсе даные рандом
7. Оплачиваю с qiwi кошельком
7. Кэшбек засчитывается
А потом чтоб не ждать, просто подтвердить что товар пришёл, и кэшбек выплатят?

• Like
Реакции: darkfire92
дайте плиз ссылку,где вы берете временные почты?Пробывал yopmail,он походу их не принемает

мб сбивается активация епна в эмуле.
я перед покупной ещё раз захожу в епн и жму алиэкспресс, на всякий случай, потом уже покупаю.

по КЗ трекам:
несколько перед посадкой в самолёт поменялись на РФ/родной индекс, остальные по Китаю шляются из сортировочного центра в центр, китайцы наверн охуевают, чё с этим говном делать и друг другу перекидывают, типо нене, сами ебитесь :1:

Не помог перезаход в епн, все равно не отображаются заказы(

1.Захожу в Алик 5.1.5
2. IP РФ, страна в алике USA
3. Получаю купон 4.01
4. Удаляю алик
5. устанавливаю Алик 5.0.8
6. Заказываю на USA ввсе даные рандом
7. Оплачиваю с qiwi кошельком
7. Кэшбек засчитывается
всм, до сих пор дают купон 4.01???

Не помог перезаход в епн, все равно не отображаются заказы(
Вообщем, попробуй зайти в статистику с браузера, у меня в приложении не отображается, а в браузере всё отобразилось.

Вообщем, попробуй зайти в статистику с браузера, у меня в приложении не отображается, а в браузере всё отобразилось.
Таки в браузере и смотрю, кстати вроде перестали отображаться после того как промо-код ввел

только на сша и турцию доставка работает?

Только что получилось заказать в Россию по купону 4/4.01, сейчас еще попробую заказать по этому способу, если что - отпишу

100 за рупь работает? надо в еле2 сходить.

Такая тема, вы через гостя делаете? Ибо я покупаю и у меня регистрация, после регистрации окно купона пропадает? Мейби я не так что-то делаю?

Только что получилось заказать в Россию по купону 4/4.01, сейчас еще попробую заказать по этому способу, если что - отпишу
напиши если что, моет хоть разок еще прокатит

Не нашел нигде в правилах Епна, мультиакк там запрещен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.