artenmid
Флудер
- Дней с нами
- 3.266
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
Мордашка тоже высвечивается постоянно?USA бесплатная доставка до этого отправил 700 бансаев гдето после еще мешочков для селфи палок было тоже не мало
Мордашка тоже высвечивается постоянно?USA бесплатная доставка до этого отправил 700 бансаев гдето после еще мешочков для селфи палок было тоже не мало
бля читайте тему купон добывается в версиях 5.15 -5.17 а потратить его надо в версии 5.0.8Мордашка тоже высвечивается постоянно?
до 5 февраля у них НГ начинаетсячерез скока продаван кредиток примерно отправит заказ?
Вот смотри, заюзал VPN hidemy.name, сервер США, в алик зашёл 5.1.5 версия, пытаюсь получить, не выдаёт. Пишет что Buyer US, а всё-равно не даёт. Какой VPN юзать нужно?USA бесплатная доставка до этого отправил 700 бансаев гдето после еще мешочков для селфи палок было тоже не мало
Так я трачу в 0.8 братбля читайте тему купон добывается в версиях 5.15 -5.17 а потратить его надо в версии 5.0.8
впн не нужен если у тебя норм свой РФ динамический я через свой делаю так как все впн уже в гавно использовалиВот смотри, заюзал VPN hidemy.name, сервер США, в алик зашёл 5.1.5 версия, пытаюсь получить, не выдаёт. Пишет что Buyer US, а всё-равно не даёт. Какой VPN юзать нужно?
Рандом адрес USa товара всеравно не получить отправляйте американцамТак я трачу в 0.8 брат
В общем все пошел фармить время мало 12 часов было 3 товара в неограниченом количестве с двойным кешбеком уже остался один! Как говорится кто успел тот и съел еще немного и ножи кончатся! Хотите делать читайте тему )в последних 30 страницах написано 3-4 раза способ фарма
Ссылку на ножы или что вы там заказываете можно? потому-что старая ссылка не работает. И как вы делает двойной кэшбек?В общем все пошел фармить время мало 12 часов было 3 товара в неограниченом количестве с двойным кешбеком уже остался один! Как говорится кто успел тот и съел еще немного и ножи кончатся! Хотите делать читайте тему )в последних 30 страницах написано 3-4 раза способ фарма
киви от 0.05 центовпочему киви нет?
Ну всё четко,получишь свою посылку..Одна из посылок через КЗ инфа обновилась
23 января
18:47 Покинула таможню
Участок по обработке международной почты г. Алматы, Почта Казахстана
а вот на почте КЗ инфа по треку
Посмотреть вложение 46521
захожу на ваши ссылки меня в статистику кидает. как зайти на аккции?24.01.2017 81633544622281 4.05 $ 0.60 $
не особо и много открытоЕбать ты извращенец... Сколько в твоем пк оперативы? Там же пиздец вкладок + коплеер...