как брал?Вобщем получилось заказать на ру адрес флешку себе, остальные заказы не проходят
подробнее?Вобщем получилось заказать на ру адрес флешку себе, остальные заказы не проходят
как заказывал? с какой версии?два акка подряд получилось заказать в Беларусь с купоном 4/4.01
Если ты регаешься не по своей рефке - все ок.запрещен
сначала в америку придет, а там как они уже решат, могут в рф отправить, могут в китай обратноа если слать в США и адрес ставить свой посылки пойдут в Россию?
1) Зашел на алик через 5.1.5подробнее?
а повторить смог?1) Зашел на алик через 5.1.5
2) Получил купон
3) Удалил эту версию и установил 4.6.3
4) После этого получилось заказать, сейчас проверка платежа
ну я надеюсь доплачивать ничего за досыл не придется? кто то так еще заказывает вообще?сначала в америку придет, а там как они уже решат, могут в рф отправить, могут в китай обратно
мне кажется врятле имеют право доплату сделать, но если что ты просто на почте можешь потом послать их и сказать шлите обратнону я надеюсь доплачивать ничего за досыл не придется? кто то так еще заказывает вообще?
Вряд ли.сначала в америку придет, а там как они уже решат, могут в рф отправить, могут в китай обратно
ну тогда ок спс конвеер активированВряд ли.
На уровне Китая должны в РФ заслать.
Индекс-то уникальный.
Кстати, почту можно вообще несуществующую регать, алику пофиг
Сейчас пробовал - не получилось, попробую еще раза повторить смог?
потом просто акки морозят иногда, надо хотябы такие вводить, которые ты потом если что сможешь зарегать чтобы код получитьВряд ли.
На уровне Китая должны в РФ заслать.
Индекс-то уникальный.
Кстати, почту можно вообще несуществующую регать, алику пофиг
ты сейчас абузишь долларики?Вот прямо сейчаспотом просто акки морозят иногда, надо хотябы такие вводить, которые ты потом если что сможешь зарегать чтобы код получить