Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вобщем получилось заказать на ру адрес флешку себе, остальные заказы не проходят

два акка подряд получилось заказать в Беларусь с купоном 4/4.01

один раз в РФ у всех получается, я тоже заказал

а если слать в США а адрес и индекс ставить свой, посылки пойдут в Россию?:)

а если слать в США и адрес ставить свой посылки пойдут в Россию?:)
сначала в америку придет, а там как они уже решат, могут в рф отправить, могут в китай обратно

• Like
Реакции: balzakoz
  • Like
Реакции: apxan4541
Что то купоны как ночью конвеером не получается делать.... акк гостя создается а скидки нихера

сначала в америку придет, а там как они уже решат, могут в рф отправить, могут в китай обратно
ну я надеюсь доплачивать ничего за досыл не придется? кто то так еще заказывает вообще?

ну я надеюсь доплачивать ничего за досыл не придется? кто то так еще заказывает вообще?
мне кажется врятле имеют право доплату сделать, но если что ты просто на почте можешь потом послать их и сказать шлите обратно:D

Что то помоему не так с Аликом. 4 акка подрят было всё норм, купоны выдавались, уже второй акк подрят не выдаёт мне купончики

Вряд ли.
На уровне Китая должны в РФ заслать.
Индекс-то уникальный.

Кстати, почту можно вообще несуществующую регать, алику пофиг

Вряд ли.
Индекс-то уникальный.

ну тогда ок спс :) конвеер активирован

Вряд ли.
Индекс-то уникальный.

потом просто акки морозят иногда, надо хотябы такие вводить, которые ты потом если что сможешь зарегать чтобы код получить

потом просто акки морозят иногда, надо хотябы такие вводить, которые ты потом если что сможешь зарегать чтобы код получить
ты сейчас абузишь долларики?Вот прямо сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.