Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, у тебя ножи когда 7 шт заказываешь доставка бесплатная? или платная? И какую страну ставишь когда кеш абузишь через кэшбек?
о обамка проснулся, всё таки прав я был насчёт америкосов и заговора, не спроста такой интерес, для тебя в америку бесплатно привезут))

46507-1fb5f399c653384251da61fb366aa3a5.jpg

Вложения

• 1223.jpg
    1223.jpg
    284,4 KB · Просмотры: 177
Так ты не знаешь почему в USA всё-равно доставка платная? Только 5 шт когда заказываешь то бесплатно, 7 - платная..
Потому что вес больше,и соответственно доставка уже платная..

У них соответствие идет "индекс - страна"
Когда берешь купон Турции и пытаешься заказать в Россию, али чекает что индекс не соответствует стране, на которую получал купон и шлет всех
бред. Я ввожу индекс какой попал)

оо, всё, появилась бесплатная доставка

Что делать нужно чтоб на кешбеке навариться? версия 5.1.5?

ебать тут бедный дедпул всё строчил и строчил свой способ а вам лень страничку прочитать)

создаем коплер с новыми данными заходим ставим алик 5.15-5.17 далее получаем купон активируем акк после удаляем 5.1.5-5.1.7 и ставим 5.0.8 логинемся и покупаем товар
вот на прошлой странице писал

• Like
Реакции: Sadretdinov
чот на епне перестали появляться заказы

сука 2 раз получаю купон и забываю зарегаться ухх как горит

какими вы vpn фармите?сука...меня прокляли,мне не даёт ничего)

Слушай, у тебя ножи когда 7 шт заказываешь доставка бесплатная? или платная? И какую страну ставишь когда кеш абузишь через кэшбек?
USA бесплатная доставка до этого отправил 700 бансаев гдето после еще мешочков для селфи палок было тоже не мало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.