Zhenya72
Король флуда
- Дней с нами
- 3.920
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 352
НикакКак копии эмуля восстановить?
на большинстве купленых с рук симок стоит запрет на вывод и чтоб его снять надо ехать в офис человеку на кого оформлена онаА что это ещё актуально с симками ? Если брать по 20 рублей например в переходе или на авито , вывести легко можно ?
у тебя пропал список или эмули ты удалил?Как копии эмуля восстановить?
ну, ноут быстро вырубил, поехал домой, захожу в мульти, пустой списоку тебя пропал список или эмули ты удалил?
а реально такие найти с рук, с которых вывод можно делать?на большинстве купленых с рук симок стоит запрет на вывод и чтоб его снять надо ехать в офис человеку на кого оформлена она
найти реально но тяжкоа реально такие найти с рук, с которых вывод можно делать?
смотри личкуну, ноут быстро вырубил, поехал домой, захожу в мульти, пустой список
С кредиток-ножей кеш увеличен же? А то пишет что кеш 0.32$...
жди минут через 5 изменитсяС кредиток-ножей кеш увеличен же? А то пишет что кеш 0.32$...
508 оплата а получение в любой с 515 отправка на рандом адресс USAда как вы кэшбек фармите? А то не могу, ошибку пишет и все
Щас работает 100 за 1 ?жди минут через 5 изменится
несмотрел пока фармлю кеш там быстрее и меньше вложений)Щас работает 100 за 1 ?
ты берешь ссылку на сайте епна ,потом в эмуляторе браузера вствялешь , нажимаешь скачать и всёне могу в епн найти этот товар,не могли бы скинуть ?
я знаю это,я имею ввиду какой товар в епнеты берешь ссылку на сайте епна ,потом в эмуляторе браузера вствялешь , нажимаешь скачать и всё