qwerroll Бог флуда 10 Янв 2017 #5.381 307 написал(а): сделал более 1000 заказов, все было норм, а сегодня как ебнуло, все перепробывал и купон не хочет давать, эх Нажмите для раскрытия... более 1000? 0_0 ты монстр. у меня вчера такое случилось(
307 написал(а): сделал более 1000 заказов, все было норм, а сегодня как ебнуло, все перепробывал и купон не хочет давать, эх Нажмите для раскрытия... более 1000? 0_0 ты монстр. у меня вчера такое случилось(
vincenikki Бог флуда 10 Янв 2017 #5.383 307 написал(а): я до сегодня, дня 3-4 оплачивал вм и киви, и все хорошо было, а через яд постоянно нет нет да закроет заказ Нажмите для раскрытия... странно, у меня через ЯД ни одного закрытого заказа Реакции: дмитрий123483
307 написал(а): я до сегодня, дня 3-4 оплачивал вм и киви, и все хорошо было, а через яд постоянно нет нет да закроет заказ Нажмите для раскрытия... странно, у меня через ЯД ни одного закрытого заказа
Queffe Активный участник 10 Янв 2017 #5.384 vincenikki написал(а): странно, у меня через ЯД ни одного закрытого заказа Нажмите для раскрытия... Ты имеешь ввиду виртуальную карточку ЯД?
vincenikki написал(а): странно, у меня через ЯД ни одного закрытого заказа Нажмите для раскрытия... Ты имеешь ввиду виртуальную карточку ЯД?
дмитрий123483 Король флуда 10 Янв 2017 #5.385 закрытых заказа всего 2-3 и то из-за оплаты напрямую картой + бывает из-за адреса кроют, надо менять почаще
закрытых заказа всего 2-3 и то из-за оплаты напрямую картой + бывает из-за адреса кроют, надо менять почаще
Queffe Активный участник 10 Янв 2017 #5.386 VLADEASY написал(а): попробуй платить не сс, а киви номером Нажмите для раскрытия... Когда нажимаю на киви мне номер даже ввести не дает
VLADEASY написал(а): попробуй платить не сс, а киви номером Нажмите для раскрытия... Когда нажимаю на киви мне номер даже ввести не дает
307 Король флуда 10 Янв 2017 #5.387 Queffe написал(а): Когда нажимаю на киви мне номер даже ввести не дает Посмотреть вложение 43548 Нажмите для раскрытия... это ошибка из за адреса доставки, меняй
Queffe написал(а): Когда нажимаю на киви мне номер даже ввести не дает Посмотреть вложение 43548 Нажмите для раскрытия... это ошибка из за адреса доставки, меняй
Queffe Активный участник 10 Янв 2017 #5.389 307 написал(а): это ошибка из за адреса доставки, меняй Нажмите для раскрытия... Но я уже поменял буквы и в имени и в фамилии и тд, а телефон с индексом трогать нельзя
307 написал(а): это ошибка из за адреса доставки, меняй Нажмите для раскрытия... Но я уже поменял буквы и в имени и в фамилии и тд, а телефон с индексом трогать нельзя
witasy Vinchester 10 Янв 2017 #5.390 Надо просто менять айпи да и все,если вылазиет уже при оплате то там коррекцию адреса или же ФИО делаешь и все,ну я так делаю и норм
Надо просто менять айпи да и все,если вылазиет уже при оплате то там коррекцию адреса или же ФИО делаешь и все,ну я так делаю и норм
Queffe Активный участник 10 Янв 2017 #5.391 А что вообще еще можно менять? Фамилию имя отчество местами можно? город улицу и тд?....
Kireevm Любитель трепать не по делу 10 Янв 2017 #5.392 --Ссылка удалена-- - выравнивать цену товарами продовца. Заказываем --Ссылка удалена-- и 1 апельсино резку - кеш бек будет повышенный
--Ссылка удалена-- - выравнивать цену товарами продовца. Заказываем --Ссылка удалена-- и 1 апельсино резку - кеш бек будет повышенный
CMePTHuK Король флуда 10 Янв 2017 #5.393 Queffe написал(а): А что вообще еще можно менять? Фамилию имя отчество местами можно? город улицу и тд?.... Нажмите для раскрытия... получаешь купон через 5.1.5, удаляешь 5.1.5, ставишь 5.0.8 и заказываешь на свой адрес без всяких изменений
Queffe написал(а): А что вообще еще можно менять? Фамилию имя отчество местами можно? город улицу и тд?.... Нажмите для раскрытия... получаешь купон через 5.1.5, удаляешь 5.1.5, ставишь 5.0.8 и заказываешь на свой адрес без всяких изменений
307 Король флуда 10 Янв 2017 #5.394 Queffe написал(а): А что вообще еще можно менять? Фамилию имя отчество местами можно? город улицу и тд?.... Нажмите для раскрытия... я фио никогда не менял, просто добавлял изменял по 1 букве в адресе и все
Queffe написал(а): А что вообще еще можно менять? Фамилию имя отчество местами можно? город улицу и тд?.... Нажмите для раскрытия... я фио никогда не менял, просто добавлял изменял по 1 букве в адресе и все
307 Король флуда 10 Янв 2017 #5.395 что то у всех проблемы только с оплатой, мне одному купоны не хочет давать чтоли
qwerroll Бог флуда 10 Янв 2017 #5.396 307 написал(а): что то у всех проблемы только с оплатой, мне одному купоны не хочет давать чтоли Нажмите для раскрытия... ты не один такой мне вчера перестали давать
307 написал(а): что то у всех проблемы только с оплатой, мне одному купоны не хочет давать чтоли Нажмите для раскрытия... ты не один такой мне вчера перестали давать
307 Король флуда 10 Янв 2017 #5.398 maksim4868 написал(а): Как подтверждать заказы для кеш Бека? Нажмите для раскрытия... заходишь в акк али, мои заказы, подтвердить получение
maksim4868 написал(а): Как подтверждать заказы для кеш Бека? Нажмите для раскрытия... заходишь в акк али, мои заказы, подтвердить получение
Kireevm Любитель трепать не по делу 10 Янв 2017 #5.399 Рекомендую к покупке Говорят очень хорошая вещь
wakalad Флудер 10 Янв 2017 #5.400 you are unanable to participate In this promotion. Изменил чуть-чуть адрес и все ок. Меня по адресу забанили или че?
you are unanable to participate In this promotion. Изменил чуть-чуть адрес и все ок. Меня по адресу забанили или че?