qwerroll
Бог флуда
более 1000? 0_0 ты монстр. у меня вчера такое случилось(сделал более 1000 заказов, все было норм, а сегодня как ебнуло, все перепробывал и купон не хочет давать, эх
более 1000? 0_0 ты монстр. у меня вчера такое случилось(сделал более 1000 заказов, все было норм, а сегодня как ебнуло, все перепробывал и купон не хочет давать, эх
странно, у меня через ЯД ни одного закрытого заказая до сегодня, дня 3-4 оплачивал вм и киви, и все хорошо было, а через яд постоянно нет нет да закроет заказ
Ты имеешь ввиду виртуальную карточку ЯД?странно, у меня через ЯД ни одного закрытого заказа
это ошибка из за адреса доставки, меняй
Но я уже поменял буквы и в имени и в фамилии и тд, а телефон с индексом трогать нельзяэто ошибка из за адреса доставки, меняй
получаешь купон через 5.1.5, удаляешь 5.1.5, ставишь 5.0.8 и заказываешь на свой адрес без всяких измененийА что вообще еще можно менять? Фамилию имя отчество местами можно? город улицу и тд?....
я фио никогда не менял, просто добавлял изменял по 1 букве в адресе и всеА что вообще еще можно менять? Фамилию имя отчество местами можно? город улицу и тд?....
ты не один такой мне вчера перестали даватьчто то у всех проблемы только с оплатой, мне одному купоны не хочет давать чтоли![]()
заходишь в акк али, мои заказы, подтвердить получениеКак подтверждать заказы для кеш Бека?